Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Какой ноутбук лучше купить?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Какой ноутбук лучше купить?

Сообщение fejo » 25 дек 2022, 00:19

Доброго времени суток всем! Хочу купить себе ноутбук, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне качественный ноутбук, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.
fejo
Старожил

Re: Какой ноутбук лучше купить?

Сообщение Summer15 » 25 дек 2022, 00:23

Привет! Я себе недавно покупала ноутбук, так как нашла не плохую удаленную роботу, которую лучше всего выполнять именно с ноутбука. Могу подсказать магазин, в котором его покупала, там выбор ноутбуков большой.
Summer15

Сообщение fejo » 25 дек 2022, 00:26

Здравствуй! Я пересмотрел не один ноутбук в интернете, но пока не определился. Скажи пожалуйста какой именно ноутбук ты себе покупала, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 25 дек 2022, 00:37

При выборе ноутбука, я исходила из своих финансовых возможностей. Купила я себе ноутбук Mi RedmiBook 15 i5/8/512, в надежном интернет-магазине https://ringoo.ua/ru/elektronika/noutbuki где большой выбор качественной техники на все случаи жизни по хорошим ценам.

На базе Windows 11 доступны все инструменты для комфортной работы и отдыха. Чип Intel Core 11 поколения стал двигателем, обеспечивающим все основные процессы. Автономность до 10 часов позволяет не беспокоится о его работе. Также он ультратонкий, его удобно брать везде собой.

Изображение
Summer15

Сообщение trillia » 01 ноя 2023, 11:14

fejo писал(а):Доброго времени суток всем! Хочу купить себе ноутбук, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне качественный ноутбук, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.

Первый и главный вопрос - для чего он вам? Если вы планируете использовать его для работы, игр, развлечений, учебы или других целей, это повлияет на характеристики, которые вам понадобятся.
Определите, сколько вы готовы потратить. Ноутбуки имеют широкий ценовой диапазон, и бюджет будет важным ограничителем при выборе. Я вот хочу купить thinkpad x1 https://shop.lenovo.ua/ru/category/note ... -8550-7938 - по вполне приемлемой цене.
И еще - размер и вес ноутбука важны для его портативности. Если вам нужно переносить ноутбук, уделяйте внимание легким и компактным моделям.
trillia

Вернуться в Беседка