Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Скажите, кто принимал Глицин (Харьков)?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Скажите, кто принимал Глицин (Харьков)?

Сообщение fejo » 19 апр 2023, 22:22

Всем привет. У меня вопрос по поводу медицины. Скажите, кто принимал Глицин? В самом ли деле он помогает во время, например, экзаменов? Говорят, что он вроде как улучшает мозговую деятельность. Это вообще правда?
fejo
Старожил

Re: Скажите, кто принимал Глицин (Харьков)?

Сообщение Summer15 » 19 апр 2023, 22:29

Почитайте аннотацию, там все написано. А вообще это хороший препарат. Я тоже его принимала. Такие маленькие беленькие таблеточки. Я думаю, во время экзаменов его можно принимать.
Summer15

Сообщение fejo » 19 апр 2023, 22:32

Аннотацию прочитать не проблема. Но хотелось бы услышать реальные отзывы людей, кто его принимал. У сына скоро экзамен, он нервничает, вот и думаю, может ему начать принимать этот Глицин.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 19 апр 2023, 22:38

Хочу сказать, что Глицин хорош тем, что он не только тормозит нервную систему, но и улучшает мозговую деятельность. Хороший препарат. Только если вы хотите, чтобы он начал действовать во время экзамена, начните принимать его заранее, чтобы он смог накопится в организме.
Кстати, можете зайти в аптеку Рецептика в Харькове https://receptika.ua/harkov - он там сейчас по скидке продается. Или на сайт - так даже удобнее. Там же можете и аннотацию почитать.

Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка