Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен хороший офтальмолог

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен хороший офтальмолог

Сообщение Summer15 » 19 апр 2023, 22:46

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Что-то глаза стали болеть. Хотя режим работы з компьютером не изменился. Хочу проконсультироваться у хорошего офтальмолога. Посоветуйте, куда лучше обратиться?
Summer15

Re: Нужен хороший офтальмолог

Сообщение fejo » 19 апр 2023, 22:50

Я недавно тоже был у офтальмолога. Очень хороший доктор. Выписал мне капли для глаз. Эффект сразу был заметен. Если хотите - могу посоветовать вам, где он принимает. Это известная офтальмологическая клиника.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 19 апр 2023, 22:52

Вот такое мне и нужно. Чтобы клиника была хорошая, с квалифицированными специалистами, с новым оборудованием. Подскажите, где можно найти вашего доктора. Заранее спасибо.
Summer15

Сообщение fejo » 19 апр 2023, 23:01

Если у вас какие-то проблемы с глазами, я бы вам советовал обратится в офтальмологическую клинику Візіум https://visium.com.ua/ Вернее, это даже не одна клиника, это сеть клиник. Они есть во многих городах Украины. Можете зайти на сайт и посмотреть, возможно, эта клиника и в вашем городе есть.
Там работаю очень хорошие доктора. Оборудование - новейшее, современное.
Они и консультируют, и оперируют. Кстати, хочу сказать, что расценки на услуги у них очень даже хорошие.
Удачи ) .

Изображение
fejo
Старожил

Сообщение VladislavVlad » 27 апр 2023, 07:46

Сейчас наверное у каждого второго проблемы со зрением, с ним не в ком случае нельзя шутить, лучше сразу же обращаться к офтальмологу. Может кому пригодиться, то очень хороший офтальмолог работает в этой клинике https://inno-health.com/ru/ где и новое оборудование, на котором вам проведут тщательный осмотр и установят точный диагноз, после чего смогу подобрать эффективное лечение.
VladislavVlad

Вернуться в Беседка