Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не могу забеременеть уже несколько лет

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Не могу забеременеть уже несколько лет

Сообщение fejo » 28 май 2023, 23:35

Я не могу забеременеть уже несколько лет. Почему у меня могут возникать проблемы с зачатием? Я и мой партнер очень хотим иметь ребенка, но ничего не получается. Что может быть не так?
fejo
Старожил

Re: Не могу забеременеть уже несколько лет

Сообщение Summer15 » 28 май 2023, 23:40

Проблемы с зачатием могут иметь различные причины как у мужчин, так и у женщин. У женщин наиболее распространенными причинами являются нарушения овуляции, блокировка фаллопиевых труб, проблемы с эндометрием или гормональные нарушения.
Summer15

Сообщение fejo » 28 май 2023, 23:42

Я вот еще читала, что дополнительно к физическим причинам, бесплодие может быть вызвано и психологическими факторами. Страх, тревога, депрессия или давление окружающей обстановки могут негативно сказываться на процессе зачатия. Так ли это?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 28 май 2023, 23:47

Диагностика причин бесплодия включает в себя ряд медицинских исследований и тестов. У женщин это может включать анализы гормонального статуса, ультразвуковое исследование органов малого таза, гистеросальпингографию (контрастное исследование маточных труб) и другие методы. У мужчин проводятся анализы спермы, исследование гормонального статуса и другие необходимые исследования. Также, в некоторых случаях, может потребоваться консультация генетика или специалиста по психологии.
Я бы вам посоветовала обратиться в медицинский центр "Мати та дитина" https://mdclinics.com.ua/ Там работают опытные врачи-специалисты, которые предоставляют полный спектр услуг по диагностике и лечению проблем с зачатием.

Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка