Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Какой смартфон лучше купить?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Какой смартфон лучше купить?

Сообщение Summer15 » 03 июн 2023, 22:50

Привет всем! Я вчера потеряла свой смартфон, потому хочу купить новый. Посоветуйте мне качественный смартфон с отличными характеристиками, но при этом по средней цене. Также буду признательна, если посоветуете магазин где его покупать.
Summer15

Re: Какой смартфон лучше купить?

Сообщение fejo » 03 июн 2023, 22:53

Важно, чтобы ты определилась, какую сумму ты готова потратить на смартфон и уже отталкиваться от нее. Смартфонов, которые недавно вышли много, есть даже не очень дорогие, но с неплохими характеристиками. Могу подсказать интернет магазин, где огромный выбор смартфонов и хорошие скидки.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 03 июн 2023, 22:55

Потратить на покупку смартфона я готова около 10 тысяч гривен, именно такими финансами располагаю. Посоветуй смартфон с этой ценовой категории, и чтобы год выпуска был 2023 года. Заранее благодарна за помощь!
Summer15

Сообщение fejo » 03 июн 2023, 23:01

Рекомендую купить смартфон Xiaomi Poco X5 5G 6/128GB Green https://zhuk.ua/ru/smartfony/ в интернет-магазине Жжук. Этот смартфон обладает впечатляющими характеристиками, включая 5G поддержку для быстрого интернета, что обеспечит быструю загрузку веб-страниц и потоковое воспроизведение видео.

С емкостью памяти 128 ГБ, вы сможете сохранять много фотографий, видео и других файлов без проблем. Он как раз ты хочешь выпущен в 2023 году. На данную модель действует хорошая скидка, поэтому успей купить его выгодно.

Изображение
fejo
Старожил

Сообщение этанол » 07 июл 2023, 06:04

Мне думается, что самая лучшая камера - это та, которая позволяет тебе наиболее правильно и красиво передать картину. Сохранить ее оригинальный цвет, оттенки, ощущение, согласны? В этом отношении будет здорово, если Вы присмотритесь к телефонам с лучшей камерой https://netgate.kiev.ua/tekhnologii/10478-top-3-smartfona-2023-s-luchshej-kameroj/ из этого обзора. Мне очень нравится, что здесь так подробно сравниваются их характеристики.
этанол

Вернуться в Беседка