Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Покупка морозильной камеры

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Покупка морозильной камеры

Сообщение fejo » 13 июн 2023, 19:18

Здравствуйте! Мой муж рыбак, потому часто у него большой улов, который не помещается в обычный холодильник, потому решила купить себе морозильную камеру, но не знаю какой лучше купить. Посоветуйте мне хорошую морозильную камеру, и магазин где её можно купить.
fejo
Старожил

Re: Покупка морозильной камеры

Сообщение Summer15 » 13 июн 2023, 19:22

У меня была чуть другая ситуация. Мои родители живут в селе, потому часто передают мне мясо фрукты, которые нужно замораживать, а в холодильнике морозилка не большая. Пришлось покупать морозильную камеру, которая очень выручает и удобна в использовании.
Summer15

Сообщение fejo » 13 июн 2023, 19:25

Я уже присматриваюсь к ним, но пока так и не выбрала. Скажи пожалуйста, какая именно морозильная камера у тебя, и если не сложно, оставь ссылку на магазин где покупала. Так мне будет легче отталкиваться при выборе.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 13 июн 2023, 19:28

Перед покупкой я прочитала не один отзыв, это очень помогло в выборе. А купила я себе морозильную камеру Gorenje FH301CW https://allo.ua/ru/morozil-nye-kamery/ в интернет-магазине Алло и полностью довольна своей покупкой. Она имеет прекрасный дизайн и отлично вписалась в мою кухню.

Вместительность камеры впечатляет, в ней много места для хранения продуктов. Ее функциональность поражает: есть быстрая заморозка, регулировка температуры и индикаторы, показывающие текущий режим работы. Кроме того, она работает очень тихо, что для меня важно, так как наша кухня соединена с гостиной. Морозильная камера Gorenje FH301CW оправдала все мои ожидания, и я безусловно рекомендую ее всем, кто ищет надежное и стильное решение для хранения продуктов.

Изображение
Summer15

Сообщение пифагор » 14 июн 2023, 15:35

Я теж шукаю таку морозилку, але бюджет в мене невеликий
пифагор

Сообщение Кусочек колбаски » 15 июн 2023, 20:02

Доброго вечора!
Хочу вам порадити перед тим, як щось купувати у магазинах, завітати до платформи E-Katalog https://ek.ua//ua/ і подивитися де що є подібне і по яким цінам.
Буває таке, що на один і той же товар ціна суттєво відрізняється. Тому навіщо переплачувати? Цей сервіс дуже зручний та дозволить вам купувати речі дешевше.
Кусочек колбаски

Вернуться в Беседка