Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очищение воды хлором

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очищение воды хлором

Сообщение fejo » 29 июн 2023, 23:03

Здравствуйте! Недавно купили бассейн и немного запутались с выбором таблеток хлора. Можете ли подсказать, какие лучше использовать и как часто их добавлять? Примем рекомендации из вашего личного опыта использования таких средств.
fejo
Старожил

Re: Очищение воды хлором

Сообщение Summer15 » 29 июн 2023, 23:09

Привет! Поздравляю с покупкой бассейна! При выборе таблеток хлора для бассейна важно обратить внимание на их концентрацию и растворимость. Обычно на упаковке указано количество таблеток для определенного объема воды. Если у вас небольшой бассейн, то лучше использовать таблетки с низкой концентрацией, чтобы избежать излишнего количества хлора.
Summer15

Сообщение fejo » 29 июн 2023, 23:10

Summer15 писал(а):Привет! Поздравляю с покупкой бассейна! При выборе таблеток хлора для бассейна важно обратить внимание на их концентрацию и растворимость. Обычно на упаковке указано количество таблеток для определенного объема воды. Если у вас небольшой бассейн, то лучше использовать таблетки с низкой концентрацией, чтобы избежать излишнего количества хлора.

Спасибо за совет! Мы действительно имеем небольшой бассейн, поэтому будем искать таблетки с низкой концентрацией. Однако я не понимаю, как часто нужно проверять уровень хлора. Есть ли какие-то признаки, по которым я могу определить, что нужно добавить больше таблеток?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 29 июн 2023, 23:15

Хороший вопрос! Есть несколько признаков, которые могут указывать на необходимость добавления больше таблеток хлора. Если вода в бассейне начинает выглядеть мутной или имеет неприятный запах, это может быть признаком недостаточного уровня хлора. Также обратите внимание на наличие зеленых водорослей или покрытия на стенах и дне бассейна. Могу вам рекомендовать онлайн магазин Аквадоктор, где я обычно покупаю все необходимые средства для очистки воды в моем бассейне.
У них предлагают хорошего качества https://aquadoctor.ua/product-category/ ... stva-hlor/ таблетки хлора. Вы можете выбрать те, которые подходят вам по цене и характеристикам. Кроме того, Аквадоктор предлагает быструю доставку и отличное обслуживание. Мы всегда остаемся довольными их услугами. Рекомендую посетить их сайт, чтобы узнать больше о доступных средствах для очистки бассейна.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка