Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Наблюдение за беременностью

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Наблюдение за беременностью

Сообщение fejo » 31 июл 2023, 17:18

Мы с женой давно ждем ребенка. Наконец жена преподнесла мне подарок - показала две полоски на тесте. Ребенок долгожданный, поэтому мы хотим, чтобы все было по правилам. Со скольки недель нужно беременной становится на учет? Можно где-то найти хорошего специалиста, чтобы он наблюдал за беременностью?
fejo
Старожил

Re: Наблюдение за беременностью

Сообщение Summer15 » 31 июл 2023, 17:36

Поздравляю вас с этой радостной новостью! Наблюдение за беременностью - важный этап в подготовке к рождению малыша. Обычно беременные женщины становятся на учет в роддоме или женской консультации с 8-12 недель беременности.
Summer15

Сообщение fejo » 31 июл 2023, 17:40

Спасибо за ответ. Но мы бы хотели найти клинику, в которой есть специалисты, которые наблюдают за беременностью, делают все необходимые исследования и анализы. Хочется, чтобы беременность успешно прошла для матери и ребенка.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 31 июл 2023, 18:19

Когда я забеременела впервые, тоже очень переживала по поводу выбора врача.
Но нашли мы чудесного специалиста, который наблюдал беременность https://mdclinics.com.ua/uslugi/nablyudenie-beremennosti/ все девять месяцев и поддерживал нас в самые ответственные моменты.
Важно помнить, что каждая беременность индивидуальна, и наблюдение за ней должно быть соответствующим образом организовано. Моя семья была благодарна нашему врачу за его профессионализм и заботу.

Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка