Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красный молотый перец

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Красный молотый перец

Сообщение fejo » 25 сен 2023, 23:13

Привет всем! Хочу узнать ваше мнение о красном молотом перце. Какие сорта предпочитаете и где обычно его покупаете? Мне кажется, что правильный выбор перца может сильно повлиять на вкус блюд. Жду ваших рекомендаций!
fejo
Старожил

Re: Красный молотый перец

Сообщение Summer15 » 25 сен 2023, 23:18

Здравствуйте! Конечно, красный молотый перец - это важный ингредиент многих блюд. Я предпочитаю использовать чили и кайенский перец для придания остроты и аромата. Обычно покупаю его в надежных специализированных магазинах или заказываю онлайн. Важно уделять внимание качеству и свежести приправы.
Summer15

Сообщение fejo » 25 сен 2023, 23:24

Summer15 писал(а):Здравствуйте! Конечно, красный молотый перец - это важный ингредиент многих блюд. Я предпочитаю использовать чили и кайенский перец для придания остроты и аромата. Обычно покупаю его в надежных специализированных магазинах или заказываю онлайн. Важно уделять внимание качеству и свежести приправы.

Спасибо за совет! А как вы относитесь к тому, чтобы покупать специи в онлайн магазинах? Есть ли какие-то проверенные площадки, которыми вы довольны? Или предпочитаете покупать в обычных магазинах?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 25 сен 2023, 23:30

Конечно, смогу поделиться с вами опытом выбора и покупок приправ и специй. Я часто покупаю специи в онлайн магазинах. В последнее время мне понравился магазин "Любисток". Они предлагают широкий ассортимент качественных приправ, пряностей и специй, а также красного перца https://lubystok.shop/ru/category/krasnui-perets , который вас изначально интересовал.
Кроме того, у них есть удобный фильтр для выбора нужной продукции да и вообще очень удобный сайт для просмотра и заказа. Я всегда остаюсь довольной качеством и оперативностью доставки. Рекомендую попробовать!
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка