Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Удаление зубов мудрости

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Удаление зубов мудрости

Сообщение fejo » 02 окт 2023, 15:25

Здравствуйте! У меня назрел вопрос о удалении зубов мудрости. Какие-то из них начали приносить дискомфорт, и я думаю о том, чтобы их извлечь. Но меня беспокоит процедура самого удаления. Можете ли поделиться своим опытом или дать советы по этому поводу?
fejo
Старожил

Re: Удаление зубов мудрости

Сообщение Summer15 » 02 окт 2023, 15:28

Добрый день! Я недавно прошла процедуру удаления 2-х зубов мудрости. На самом деле, все прошло довольно гладко. Сама операция заняла около 30 минут, а после я недолго ощущала небольшую боль. Главное следовать рекомендациям врача по уходу после операции. Все будет в порядке!
Summer15

Сообщение fejo » 02 окт 2023, 16:24

Summer15 писал(а):Добрый день! Я недавно прошла процедуру удаления 2-х зубов мудрости. На самом деле, все прошло довольно гладко. Сама операция заняла около 30 минут, а после я недолго ощущала небольшую боль. Главное следовать рекомендациям врача по уходу после операции. Все будет в порядке!

Спасибо за ответ! Рад слышать, что у вас все прошло хорошо. Меня еще интересует, сколько времени нужно будет восстанавливаться после процедуры. И есть ли какие-то ограничения в поведении и питании в первые дни?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 02 окт 2023, 16:30

После удаления зубов мудрости обычно рекомендуют соблюдать покой в течение первых пару дней. Можете вернуться к обычной активности через несколько дней, но избегайте интенсивных нагрузок. Что касается питания, рекомендуется употреблять мягкую и нежирную пищу, избегая горячего и острой еды. В зависимости от сложности операции и индивидуальных особенностей организма, полное восстановление может занять до пары недель.
Относительно клиники "Smile" (где я удаляла зубы), я рекомендую вам зайти на их сайт https://smile-dent.kiev.ua/ru/uslygi-2/zybu-mudrosti/ и узнать, сколько стоит удаление зуба мудрости. Там обычно указаны цены на услуги. Но помните, что стоимость может варьироваться в зависимости от сложности каждого случая. Не забудьте также уточнить у них все детали и задать свои вопросы. Удачи вам!
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка