Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пицца в Одессе

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пицца в Одессе

Сообщение октавия » 01 ноя 2023, 10:18

Подскажите, где в Одессе можно заказать по-настоящему вкусную пиццу? Я искала что-то вкусное, но пока не нашла ничего, что бы меня устроило. Жду ваших рекомендаций, и, пожалуйста, поделитесь опытом, если у вас есть какие-то любимые места!
октавия

Re: Пицца в Одессе

Сообщение Wlada » 01 ноя 2023, 10:18

Я могу порекомендовать несколько хороших мест для заказа пиццы в Одессе. Во-первых, обрати внимание на популярные пиццерии в центре города - там часто готовят вкусно. Также стоит попробовать пиццу с доставкой от местных ресторанов, они тоже могут удивить приятным вкусом.
Wlada

Re: Пицца в Одессе

Сообщение пифагор » 01 ноя 2023, 10:20

Все очень просто на самом деле и если ты ищешь место, где можно заказать вкусную пиццу в Одессе, то я настоятельно рекомендую посетить сайт https://timeout.od.ua/ . Там ты можешь легко заказать пиццу от Тайм Аут, и это действительно стоит попробовать. Их ассортимент разнообразен, ингредиенты всегда свежие, и доставка быстрая, да и все вежливые там, что не может не радовать, согласитесь.
пифагор

Вернуться в Беседка