Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пленка полиэтиленовая, как подобрать?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пленка полиэтиленовая, как подобрать?

Сообщение fejo » 28 ноя 2023, 11:35

Привет всем! Я недавно начал заниматься упаковкой товаров и ищу подходящую полиэтиленовую плёнку. Я слышал, что есть разные типы, такие как первичная и вторичная, но не знаю, в чём их различие и какая лучше подходит для общего использования. Может кто-нибудь помочь мне разобраться с этим и дать совет, как выбрать качественную плёнку для упаковки? Буду признателен за любую помощь!
fejo
Старожил

Re: Пленка полиэтиленовая, как подобрать?

Сообщение Summer15 » 28 ноя 2023, 13:21

Привет! Отличный вопрос. Важно понимать, что первичная полиэтиленовая плёнка изготавливается из чистого сырья и обычно более прочная и прозрачная, в то время как вторичная делается из переработанного полиэтилена и может быть менее качественной. Для упаковки продуктов или предметов, требующих особой чистоты и прочности, лучше выбирать первичную плёнку. Обратите внимание на плотность и размер рулона, это тоже важные параметры.
Summer15

Сообщение fejo » 28 ноя 2023, 18:00

Здравствуйте! Выбор правильной полиэтиленовой плёнки - это ключ к успешной упаковке. Помимо выбора между первичной и вторичной плёнкой, важно учитывать такие факторы, как толщина плёнки и её устойчивость к разрывам. Первичная плёнка обычно более устойчива к механическим повреждениям и лучше сохраняет форму, что особенно важно при упаковке тяжёлых или острых предметов. Не забывайте также о таких параметрах, как удлинение и прочность на разрыв.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 28 ноя 2023, 21:32

fejo писал(а):Здравствуйте! Выбор правильной полиэтиленовой плёнки - это ключ к успешной упаковке. Помимо выбора между первичной и вторичной плёнкой, важно учитывать такие факторы, как толщина плёнки и её устойчивость к разрывам. Первичная плёнка обычно более устойчива к механическим повреждениям и лучше сохраняет форму, что особенно важно при упаковке тяжёлых или острых предметов. Не забывайте также о таких параметрах, как удлинение и прочность на разрыв.

Здравствуйте! При выборе полиэтиленовой плёнки важно учитывать не только первичность или вторичность материала, но и множество других технических характеристик. Первичная плёнка полиэтиленовая https://profipak.com.ua/g36567166-plenk ... ervichnaya как правило, обладает высокой степенью прозрачности, однородностью структуры и отличается повышенной прочностью.
Важными параметрами являются также коэффициент растяжения, толщина, прочность на разрыв и способность выдерживать ультрафиолетовое излучение. Рекомендую обратить внимание на продукцию магазина Profipak, где представлен широкий ассортимент качественных полиэтиленовых плёнок различной толщины и размеров, а также специализированный скотч и другие упаковочные материалы.
Этот магазин отличается высоким качеством товаров и предоставляет широкий выбор продукции, отвечающей различным потребностям в упаковке.

Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка