Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я хочу сменить профессию и стать грумером

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я хочу сменить профессию и стать грумером

Сообщение fejo » 23 апр 2024, 18:31

Приветствую! Я хочу сменить профессию и стать грумером, но у меня нет четкого представления о том, где лучше всего пройти обучение. Какие учебные центры или школы в Украине предлагают курсы по грумингу для начинающих? Интересуют учебные заведения, которые имеют хорошую репутацию и опытные преподаватели. Буду признателен за информацию о лучших вариантах и стоимость обучения.
fejo
Старожил

Re: Я хочу сменить профессию и стать грумером

Сообщение Summer15 » 25 июл 2024, 22:04

Профессия грумера открывает множество преимуществ. Во-первых, это работа, которая приносит огромное удовольствие и радость, как самим грумерам, так и их клиентам — питомцам. Грумеры работают с разными породами собак и кошек, что позволяет им постоянно развивать свои навыки и расширять свои знания о животных. Кроме того, эта профессия имеет гибкий график, что позволяет сочетать работу с личной жизнью. Также грумеры имеют возможность работать как в салонах, так и на дому у клиентов, что увеличивает их доход.
Summer15

Re: Я хочу сменить профессию и стать грумером

Сообщение CBUHOnAC » 25 июл 2024, 22:07

Когда я решил освоить профессию грумера, я сразу выбрал Академию V.O.G DOG, и ни разу не пожалел о своем выборе! Обучение в этой академии - это идеальное сочетание теории и практики. Мы изучали не только основы ухода за собаками, но и углублялись в детали стилей стрижек и ухода за различными породами. Практические занятия позволили мне применить знания на реальных примерах, что значительно ускорило процесс обучения. Если вас интересует где учиться на грумера https://vogdog.com/ru/academy то это идеальный вариант. Кроме того, после окончания курса я получил сертификат, который стал отличным дополнением к моему резюме. Стоимость курса вполне доступна и составляет от 17000 грн, а качество обучения просто потрясающее! Теперь я уверен, что выбрал правильный путь для своей карьеры, и всем рекомендую Академию V.O.G DOG!
CBUHOnAC

Вернуться в Беседка