Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тренажеры

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Тренажеры

Сообщение пифагор » 06 май 2024, 08:38

Кто-нибудь может подсказать, где лучше всего купить спортивные площадки комплексы турники тренажёры? Мне нужно найти надёжного поставщика, который предлагает качественное оборудование для уличных спортивных зон. Хочу установить такой комплекс в нашем дворе для детей и взрослых. Интересует широкий ассортимент и разумные цены.
пифагор

Re: Тренажеры

Сообщение октавия » 25 июн 2024, 15:44

Недавно сам искал спортивные площадки, комплексы, турники, тренажёры https://neposedam.com.ua/catalog_dmk72/ ... y-turniki/ для установки в нашем районе и нашёл отличный магазин. Там очень большой выбор спортивного оборудования высокого качества. Они предлагают различные комплексы, которые подойдут как для детей, так и для взрослых. Особенно мне понравилось, что у них есть варианты с многофункциональными турниками и тренажёрами, что позволяет разнообразить тренировки. Цены у них тоже вполне адекватные, и что немаловажно, они предоставляют гарантию на свою продукцию.
октавия

Вернуться в Беседка