Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где я могу купить оптом вторичную пленка?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где я могу купить оптом вторичную пленка?

Сообщение Summer15 » 12 июн 2024, 08:45

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где я могу купить оптом вторичная пленка? Ищу надежного поставщика для своего бизнеса. Заранее спасибо!
Summer15

Re: Где я могу купить оптом вторичную пленка?

Сообщение fejo » 12 июн 2024, 09:23

Здравствуйте! Недавно искал, где купить вторичную пленку для своего бизнеса. Партнеры посоветовали обратиться на Рlenkap. Очень порадовало качество продукции и разумные цены. Доставка тоже на уровне. Рад, что выбрал именно эту компанию, и рекомендую ее всем, кто ценит высокое качество упаковки.
fejo
Старожил

Сообщение Farrys » 21 окт 2024, 20:02

А почему именно вторичную?
Farrys

Сообщение Farrys » 21 окт 2024, 20:03

Я рекомендую обратить внимание на интернет-магазин ПАКЦЕНТР. Я сам заказывал у них строительную полиэтиленовую пленку https://packcentr.com.ua/ru/plenka-stroitelnaia/ . Остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. У них широкий ассортимент пленки, и они предлагают конкурентные цены для оптовых покупателей. Также стоит отметить, что доставка осуществляется оперативно, что важно для бизнеса. Рекомендую связаться с ними напрямую, чтобы обсудить условия оптовых закупок.
Farrys

Вернуться в Беседка