Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мой опыт обучения рейки

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мой опыт обучения рейки

Сообщение Summer15 » 19 июн 2024, 17:21

Привет всем! Недавно начал заниматься в онлайн-школе Рейки и медитации Дмитрия Агароняна, которую нашел здесь https://silkwayreiki.com/ Решил попробовать, потому что читал, что практики Рейки помогает справиться со стрессом и улучшает здоровье, а у меня с этим были проблемы. После первых нескольких сессий почувствовал, как сильно это помогло мне расслабиться и лучше понять свои эмоции. Начал спать крепче, стал меньше нервничать по пустякам. В школе всё объясняют понятно, и главное, никаких особых способностей или предварительных знаний не требуется – подходит всем. Заметил, что возвращается гармония в отношения в семье, стали меньше ссориться. Если кто ищет способ улучшить своё самочувствие и научиться контролировать стресс, рекомендую попробовать, действительно работает!
Summer15

Вернуться в Беседка