Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Делаем пол

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Делаем пол

Сообщение пифагор » 01 авг 2024, 12:09

Занялся ремонтом и дошел до этапа укладки пола. Думаю, какой материал лучше выбрать – ламинат, паркет или плитку? И главное, где в Николаеве можно купить все необходимое для пола, чтобы не бегать по разным магазинам? Буду благодарен за ваши советы и рекомендации!
пифагор

Re: Делаем пол

Сообщение октавия » 01 авг 2024, 13:06

У нас с женой был тот же вопрос несколько месяцев назад. Мы обошли несколько магазинов, но в итоге остановились на "Первый Дом". Там реально большой выбор стройматериалов. Что касается пола, то у них можно найти всё: и ламинат, и паркет, и плитку – на любой вкус и бюджет. Кроме того, они предлагают качественные сопутствующие материалы, что очень удобно. Если ищешь стройматериалы Николаев https://1d.ua/mykolaiv/ru/ , то рекомендую заглянуть в "Первый Дом". Мы остались довольны качеством и обслуживанием, и цены там тоже вполне адекватные.
октавия

Re: Делаем пол

Сообщение natascha08 » 06 сен 2024, 09:21

пифагор писал(а):Занялся ремонтом и дошел до этапа укладки пола. Думаю, какой материал лучше выбрать – ламинат, паркет или плитку? И главное, где в Николаеве можно купить все необходимое для пола, чтобы не бегать по разным магазинам? Буду благодарен за ваши советы и рекомендации!
Нещодавно зробив замовлення будматеріалів для ремонту в A.C. БУДМАРКЕТ і залишився дуже задоволений https://ac-ac.com.ua/uk/ Сайт пропонує великий вибір будівельних матеріалів, а зручна система фільтрів допомогла швидко знайти те, що потрібно. Порядок оформлення замовлення простий і зрозумілий. Доставка була оперативною, і товар прибув в ідеальному стані, що підтверджує якість упаковки. Особливо хочу відзначити корисні консультації від служби підтримки, які допомогли мені зробити правильний вибір. Обов’язково буду користуватися цим магазином знову.
natascha08

Вернуться в Беседка