Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где купить жевательные конфеты?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где купить жевательные конфеты?

Сообщение Summer15 » 10 авг 2024, 21:40

У меня вот такая проблема: не могу найти жевательные конфеты, которые я так люблю. Обошла уже несколько магазинов, но все безуспешно. Везде либо леденцы, либо шоколадные батончики, а жвачек или вкусных жевательных конфет нет. Может, кто-то знает, где их можно купить? Может, есть какой-то секретный магазин или проверенное место в интернете, где можно найти хороший выбор?
Summer15

Re: Где купить жевательные конфеты?

Сообщение fejo » 10 авг 2024, 21:41

В обычных магазинах с этим действительно сейчас беда. Я обычно заказываю онлайн. Могу сказать, что там выбор гораздо больше и разнообразнее. Есть несколько сайтов, где я сама уже пару раз заказывала, и всё пришло быстро и в отличном состоянии. Так что, если не хочешь тратить время на походы по магазинам, лучше сразу в интернет заглянуть!
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 10 авг 2024, 21:41

Думаю, так и сделаю. Действительно, походы по магазинам уже не приносят результата, только время теряю. А в интернете, по твоим словам, гораздо проще и быстрее найти нужное. Может, посоветуешь, какие именно сайты стоит посмотреть? Хочется, чтобы и выбор был большой, и чтобы доставка не подвела. А то хочется уже скорее насладиться чем-то вкусненьким.
Summer15

Сообщение fejo » 10 авг 2024, 21:42

Summer15 писал(а):Думаю, так и сделаю. Действительно, походы по магазинам уже не приносят результата, только время теряю. А в интернете, по твоим словам, гораздо проще и быстрее найти нужное. Может, посоветуешь, какие именно сайты стоит посмотреть? Хочется, чтобы и выбор был большой, и чтобы доставка не подвела. А то хочется уже скорее насладиться чем-то вкусненьким.

Вот тебе отличный вариант, посмотри каталог в интернет магазине Maudau. У них реально большой выбор жевательных конфет https://maudau.com.ua/ru/category/zhuvalni-tsukerky там можно найти всё, что душе угодно.

Разные вкусы, упаковки, и вообще всё на любой вкус. Плюс, доставка по всей Украине, так что точно получишь всё быстро и без проблем. Я сама у них заказывала пару раз - и всегда всё было на высоте, и по качеству, и по срокам. Уверена, тебе понравится, и вопрос с поиском жвачек будет решён!

Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка