Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Повреждение данных: первая помощь

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Повреждение данных: первая помощь

Сообщение пифагор » 25 авг 2024, 09:49

У меня тут беда: повредились данные на жестком диске, и я не знаю, что делать в такой ситуации. Файлы стали недоступны, а важная информация там, можно сказать, вся. Что вообще делать в таких случаях? Как можно попробовать восстановить данные, не наломать дров и не потерять все окончательно?
пифагор

Re: Повреждение данных: первая помощь

Сообщение октавия » 25 авг 2024, 10:01

О, такая ситуация может реально повергнуть в шок. Но не стоит паниковать. Прежде всего, постарайся не записывать ничего нового на диск, чтобы не перезаписать важные данные. В таких случаях лучше обратиться к профессионалам. Например, сервис DataLab может помочь с восстановлением данных даже из поврежденных дисков. Они умеют делать восстановление SSD диска https://datalab.com.ua/ru/vidnovlennya_danykh_z_ssd-2/ на высшем уровне и могут спасти твои файлы, которые кажутся безвозвратно утерянными. У меня у друга была похожая проблема, и DataLab вернули ему все нужные документы и фотографии. Так что советую не терять время и обратиться за помощью к экспертам, чтобы не потерять всё окончательно.
октавия

Вернуться в Беседка