Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рекомендации по заказу суши в Одессе

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рекомендации по заказу суши в Одессе

Сообщение fejo » 27 авг 2024, 12:57

Ребята, помогите определиться с местом, где можно заказать сет суши в Одессе. Важны такие моменты, как свежесть продуктов, разнообразие в меню и, конечно, оперативная доставка. Хочу попробовать что-то новое, поэтому если у вас есть проверенные места, где заказываете сами, буду рад рекомендациям. Интересуют именно сеты, потому что заказывать по отдельности слишком долго и не всегда получается выгодно.
fejo
Старожил

Re: Рекомендации по заказу суши в Одессе

Сообщение Summer15 » 27 авг 2024, 13:35

Из всех мест, где я пробовал заказывать суши, "Aleksandr Sann" стал моим фаворитом, особенно когда дело касается сетов. У них отличное разнообразие, и каждый сет включает в себя несколько видов роллов, что идеально подходит для компании или если просто хочется разнообразия. Если ищете, где заказать сет суши в одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/setyi/ рекомендую начать с них. Один из плюсов — это возможность выбора: можно подобрать сет на любой вкус и размер компании. Все продукты всегда свежие, рис хорошо приготовлен, а рыба никогда не разочаровывает. Еще отмечу, что у них доставка всегда в срок, а курьеры вежливые и аккуратные. Советую заказывать через их официальный сайт — там часто бывают спецпредложения и бонусы, которые можно использовать при следующем заказе.
Summer15

Вернуться в Беседка