Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Грузинский лимонад - где купить?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Грузинский лимонад - где купить?

Сообщение fejo » 14 сен 2024, 18:06

Угостила меня подруга грузинским лимонадом, ей мама с Грузии прислала такой. Очень вкусный! Никогда не пила такой освежающий напиток. И мне стало интересно, можно ли такой грузинский лимонад купить в наших магазинах. Просто никогда не видела в продаже в супермаркетах грузинский лимонад, только минеральная вода Боржоми есть в продаже.
fejo
Старожил

Re: Грузинский лимонад - где купить?

Сообщение Summer15 » 14 сен 2024, 18:08

Покупаю часто такой лимонад в интернете, особенно летом выручает когда жарко. Я обычно заказываю разного по несколько штук, загружаю в холодильник и вот уже есть что пить когда мучает жажда.
Если вы не против заказов продуктов онлайн могу рассказать где именно я заказываю не только грузинский лимонад, но и другие продукты, напитки, сладости и даже алкоголь.
Summer15

Сообщение fejo » 14 сен 2024, 18:13

Никогда не заказывала продукты онлайн, но могу попробовать если это не так сложно. И цена еще тоже очень интересна. Хотелось бы узнать почем в этом магазине грузинский лимонад. И если недорого, то может и я там буду заказывать этот вкусный напиток.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 14 сен 2024, 18:19

Попробуйте обязательно заказ продуктов онлайн, меня это так выручает! И не нужно ходить по супермакетам тратить время. Удобно, сидя на диване, выбрать все что нужно по интернету. Мне нравится магазин Маудау, а вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/solod ... in=gruzija вы можете посмотреть цены на грузинский лимонад и сделать заказ.
Мне из всего ассортимента больше всего нравится лимонад Натахтари барбари. Совершенно нет привкуса химии, вкусный, освежает, приятный рубиновый цвет. У меня и дети такой лимонад пьют с огромным удовольствием. А в каталоге магазина много различных лимонадов грузинского производства различных брендов. Для первого раза можно взять по нескольку штук разных, оценить вкусовые качества и уже потом определить какой именно лимонад покупать в следующих заказах.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка