Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите как выбрать рис?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подскажите как выбрать рис?

Сообщение Summer15 » 11 окт 2024, 08:44

Привет всем! Столкнулся с проблемой выбора риса для плова, в магазинах часто продают какой-то некачественный. Может, кто подскажет, где лучше заказать хороший рис? Хочу попробовать что-то новое, но не знаю, какие сорта подходят для разных блюд. Возможно, кто-то уже заказывал онлайн и может порекомендовать хорошие варианты?
Summer15

Re: Подскажите как выбрать рис?

Сообщение fejo » 11 окт 2024, 08:44

У меня тоже были сложности с выбором риса для плова. В магазинах часто продают некачественные сорта, которые развариваются или липнут. Решил попробовать заказать через интернет и был приятно удивлён. Там можно найти гораздо больше вариантов риса, причём с хорошими характеристиками. Особенно советую обратить внимание на отзывы покупателей.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 11 окт 2024, 08:45

У меня была такая же проблема с рисом для плова. Пробовал разные варианты из магазинов, но все не подходили — разваливались или были слишком твёрдыми. Заказал через интернет, и качество оказалось гораздо лучше. Советую попробовать что-то новое, потому что выбор там шире, чем в обычных супермаркетах.
Summer15

Сообщение fejo » 11 окт 2024, 08:45

Summer15 писал(а):У меня была такая же проблема с рисом для плова. Пробовал разные варианты из магазинов, но все не подходили — разваливались или были слишком твёрдыми. Заказал через интернет, и качество оказалось гораздо лучше. Советую попробовать что-то новое, потому что выбор там шире, чем в обычных супермаркетах.

Недавно решил заготовить побольше риса, люблю его добавлять в разные блюда. Сравнил цены в супермаркетах и на сайте Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/rys выбор пал на них.
Заказал килограмм белого риса. Привезли быстро, с доставкой проблем не было. Рис оказался отличного качества, рассыпчатый, варится быстро. Я даже не ожидал, что через интернет можно получить такие продукты лучше, чем в обычном магазине. Теперь всегда рис беру только здесь!
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка