Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Самые высокие в мире домашние коты

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Самые высокие в мире домашние коты

Сообщение Sim » 30 окт 2009, 10:22

Sim
Старожил

Re: Самые высокие в мире домашние коты

Сообщение Lisicza » 30 окт 2009, 11:05

ой хочется еще и такууууюююю :cm: :ab:
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение galarina » 30 окт 2009, 12:14

красавці. Візьмиш в руки, маєш вещщщщщ :cp:
galarina

Сообщение cara-pani » 30 окт 2009, 14:06

Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 30 окт 2009, 14:11

Ашера — самая редкая и экзотичная домашняя кошка в мире. Является главным достижением биотехнологической компании Lifestyle Pets, специализирующейся на выведении гиппоалергенных домашних животных. С первого взгляда на Ашеру всегда появляется удивление. Затем возникают вопросы. Это мини-леопард?

Компания Lifestyle Pets Inc. вывела породу «ашера» путем запатентованного скрещивания экзотических семейств кошачьих африканского сервала и азиатской леопардовой кошки, с последующим смешением с домашней кошкой. Ашера может достигать веса в 14 килограмм. Кошки породы «ашера» высоко интеллектуальны, очень нежны и обладают великолепным темпераментом, они не требуют особого ухода, как и обычные кошки. Будучи коммуникабельной, ашера хорошо ладит с другими питомцами, а также с детьми, и, что не характерно для кошек обычной породы, спокойно относится к прогулкам на поводке.

Котят ашеры продают в возрасте 12 недель с расчетным временем поставок 9-12 месяцев с момента заказа. Стоимость котенка ашеры составляет 22000 $. За 28000 $ можно купить гиппоалергенный вариант ашеры. Вдобавок придется еще потратить минимум 1500 $ на доставку питомца к новому хозяину. В комплект поставки входит:
полная вакцинация питомца;
кастрация или удаление яичников;
имплантированный микрочип идентификатор;
годичное страхование здоровья от компании Pets Best (только для граждан США);
контейнер для перевозки с электронной системой климат контроля, сертифицированный авиаперевозчиком;
ветеринарный сертификат (требуется для перевозки животного);
набор насадок на когти (виниловые насадки предотвращают порчу мебели и другого имущества);
набор для ухода (включая корм для котят высшего качества, дополнительный набор насадок на когти, игрушки для котенка, и другие принадлежности);
гарантия на один год;
10 лет консультаций у доктора Рональда Триппа, получившего мировое признание в области кошачьей психологии и ухода за ними.

потырено тутhttp://fun-cats.com/breeds/ashera.html
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Пэрис » 30 окт 2009, 15:05

Очень классная кошка. Еще мне мальчик понравился- какая гармония с кошкой. Невозможно чтобы из него вырос плохой человек!
Единственный недостаток обычных кошек-они слишком маленькие. Так хочется чтобы шелковой шерсти, мокрого носа было больше. Всё..не могу.. пошла тискать Пэрисёнка)))
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 31 окт 2009, 12:14

Пэрис писал(а):Единственный недостаток обычных кошек-они слишком маленькие. Так хочется чтобы шелковой шерсти, мокрого носа было больше. Всё..не могу.. пошла тискать Пэрисёнка)))

Ириш!
Так мона ж не одного котика, а двух, трех - вот и будет и шелковой шерсти и мокрого носа в два или три раза больше..... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 31 окт 2009, 18:49

Тётя Света, не подкалывайте меня , как малоимущую котов))) На то есть свои причины. Зато у меня почти всегда есть кто на передержке. Когда много своих это делать сложнее. Я полезная тётя)) Моя дочка больше любит собак, а я котов. Когда заводится очередная дискуссия на эту тему- я говорю " коты такие интеллигентые, ничего не просят, не гавкают, безобидные даже в самом невоспитаном варианте..." на что дочка отвечает- хотела бы я посмотреть на котов будь они размером с собаку( нам нр-ся большие собаки)...что бы они себе позволяли и как бы себя вели))). Но я всё равно хотела бы Пэриса размером с сенбернара-какое удовольствие спать рядом с такой горой шелка пушистого мурчащего. А эти умные глаза , которые смотрят прямо в душу? Коты- верх природного совершенства...Да не обидятся на меня собачники :ca:
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 31 окт 2009, 19:27

Ириш!
Котик, я тебя не подкалываю, а опытом делюсь, на данный момент у меня с Патриком-Августином аж три штуки котов.....есть кого погладить.....и я знаю, что у тебя все-время хтось еще сидит...пристраивается!

Но, конечно....я тут тоже подумала....представила ....Персик размером с сеника....ой - нет, пусть лучше будет своего родного размера. :ca: А то шерсти с него, будет же тоже больше..... :bj: :bj: :bj:

А коты Ашера - красотени!
МарТоша
Старожил

Вернуться в Беседка