Vorona » 31 окт 2009, 11:39
Если чесно мне сейчас сине фиолетово сколько я зделаю ошибок ибо пишу от того что терпеть такого больше не собираюсь.
Волонтёр (фр. volontaire - доброволец) — любое физическое лицо, включая иностранных граждан и лиц без гражданства, которое вносит свой вклад в развитие волонтёрства, осуществляя волонтерскую деятельность, основываясь на принципах волонтеризма.
Чтобы поверить в добро, надо начать его делать. Л.Н. Толстой
Начну с начала. Я пришла на догги когда я купила свою собаку и она была больна, а я как чайник нуждалась в инфе о болезни. Мне помогли, собу я вылечила. и вот думаю какие люди хорошие, собачек котиков любят, на тот момент я не заметила что некоторые любители ну просто ненавидят людей. Комплексы или что другое. Первый раз я увидела как проявляется такое отношение в какойто из тем, там новичка просто затоптали. Я подумала может случайно, день плохой или ещё что. Но потом стала замечать как идёт стена на стену. Распался форум. разделились люди. Мне было както непосебе, но из тех людей я очень мало кого знала, а тех кого знала уважала.
Потом я просто ограничила своё нахождение на форуме.
В жизни я спокойный человек и просто терпеть не могу лжи. НЕ люблю когда люди слышат только своё мнение. НЕ скрываю что занимаюсь передержкой платной, иногда беру и так, но это когда позволяет время и деньги и место есть. Я стою в переходе, научила Мета за что ей большое спасибо, и пристраиваю зачастую чужих подопечных. Живу с тремя детьми, мужем, мамой мужа, своей мамой в одном доме. В этом доме живут животные. Двор смежный на три семьи, живёт четыре. Они проходят через меня. В этом дворе стоит вольер через который все проходят. Что собаки что коты которые у меня живут не помирают с голоду так как их кормят всё кто меня поддерживает. И даже если я заболею с ними погуляют и накормят и даже почухают.
Бывает мне звонят ночью и просят помочь и я всегда стараюсь помочь. Бывает мне привозят кучу щенков без всего что им нужно и я подхватываю и даже не думаю щитать сколько ушло пеленок и темболее не беру за каждого отдельного щенка, а говорю сколько дадите спасибо. Даю на время клетки и переноски(до сих пор не могу найти часть). В конце концов стерелизую каждую неделю своих и не только животных, зачастую вожу на стерелизацию сама и швы снимаю и уколы делаю и пристраиваю. Так какого хрена, извиняюсь за грубость, меня пытаются чемто облить???????????? На комплексы и статусы этих людей мне истинно наплевать. Насколько и зачто их уважают мне тоже безразлично. Я не думаю что пристроила меньше или помогла меньшему количеству животных. Посему обливать себя дерьмом я недам.
Если многоуважаемым форумчанам, старожилам и новичкам, а также амбициозним стартёрам будет угодно я не претендую на великое звание волонтёра и темболее форумчанина-старожила, если при таком раскладе я должна буду быть стервом. Я готова уйти с этого колектива, закрыть нахрен передержку и спокойно родить без нервов и слёз. И хоть это мой единственный хлеб, я не скрываю что больше кроме дохода с передержки у меня нет ничего, я лучше умру с голоду чем буду такое терпеть.
Очень часто я помогаю даже не за спасибо. За это и получаю по голове, теперь буду умнее.
Так что приезжайте в гости хоть в два часа ночи мне скрывать нечего и темболее неоткого. на передержке находятся 5 собак и два щенка, один мой. И три кота и один котёнок, остальные мои. Можете приехать и проверить как им живётся и какае они "обезвоженные" и "голодные" и "обосранные". А ещё можете проверить сколько у меня трупов лежит водворе и ещё весь лес перерыть и проверить сколько я похоронила собственноручно.
А теперь можете меня банить, удалять, кидать камнями и чем попало, мне плевать.
Мне так жаль что среди стольких хороших людей есть те из-за которых опускаются руки и даже удача которой ты добиваешся не приносит радости.
Последний раз редактировалось
Vorona 01 ноя 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!