Модераторы: Управляющий, ФинКом
ilona писал(а):студенток-садисток наказали, а этих что не сможем?
там же пропаганда жестокого обращения. нужно требовать, чтобы форум закрыли. (извините если повторяю чьи-то слова)
Korik писал(а):ilona писал(а):студенток-садисток наказали, а этих что не сможем?
там же пропаганда жестокого обращения. нужно требовать, чтобы форум закрыли. (извините если повторяю чьи-то слова)
+1
на сколько я понимаю, подаётся заява на владельцев ресурса - и они быстренько закрывают сайт. тут юрист нужен.
светик писал(а):это не люди, не твари, потому-что тварь, это Божье творенье. это мусор, это уроды, которые позорят всех тех, кого называют- людьми.
на этих форумах собралась шваль, которая не может обидеть ближнего своего, так как боится получить сдачи. это отребье, которое получает удовольствие от боли и мучений тех, кто не может дать сдачи. тех, кто зависит от нас, и доверяет нам. по-этому так легко сделать все то, о чем они пишут.
KlaraZaharovna писал(а):Адрес хостинга который использует нужный нам сайт, knutov.net предыдущая инфа про Нидерланды - липовая, скажем так. Размещены в Далласе.
Пользовательское соглашение хостера, цитирую:
Также запрещено размещать материалы, нарушающие законы США и РФ.
Думаю, в нашем случае, нарушаются законы не только данных стран.
Необходимо составить жалобу хостеру.
При составлении претензии необходимо указать данные, подтверждающие факты нарушения владельца сайта. Привести примеры, описание ссылки на отзывы и тд. Далее обязательно необходимо указать, что деятельность данного сайта нарушает законодательство РФ (думаю, корни все-таки у сайта российские).
Для того чтобы к письму отнеслись более серьезно рекомендуется указать ваше имя и фамилию, по возможности и контактный телефон.
Все вместе отправляем жалобы, это увеличит шансы на то, что хостер примет меры и заблокирует данный сайт .
Есть желающие написать красочную жалобу?
KlaraZaharovna писал(а):Не все так просто. К сожалению, закрыть сайт, уведомив хостера - полумера. Они всегда могут переехать на другую площадку.
Nadya писал(а):я в ужасе...ненавижу их всех... пускай они умрут в муках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62