Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто-то занимается фотографией?Очень нужно портфолио.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто-то занимается фотографией?Очень нужно портфолио.

Сообщение gremmy » 19 ноя 2009, 14:50

Проблема-у меня в окружении нет ни фотографов ни студии,ни проффотоаппарата. Предложили принять участие в кастинг на ведущую программы на телеканале, но для этого нужно хорошее портфолио в разных образах. Лицо, полный рост, на природе и в домашней обстановке, разных формах одежды. Хочу найти человека, которому именно ИНТЕРЕСНО будет строить композиции, образы и идеи, который будет позитивно и серьезно натроен, а главное терпеливого человека, так как смена образов требует времени.
фоткаться можно и у меня дома, но если у кого-то есть хоть намек на студию с фоном буду признательна за помощь. а если вы еще умеете гримировать, то вообще замечательно.
:ax:
gremmy

Re: Кто-то занимается фотографией?Очень нужно портфолио.

Сообщение pit » 19 ноя 2009, 15:06

У меня есть подруга, увлекшаяся фотографией. Спрошу, может ей будет интересно.
pit
Старожил

Сообщение gremmy » 19 ноя 2009, 15:21

gremmy

Сообщение Монар » 19 ноя 2009, 21:58

0674086366 - Лена. Скажешь что от Антона Монара. У нее парень проффесионально занимается фотографией. Мастер классный. Еси не подойдет есть еще один вариант. Пиши, звони))
Монар

Сообщение pit » 24 ноя 2009, 14:35

Моя подруга пока не сильна в фотогр-ии челов. пушистых мордочек :ab: . Она пока тренируется на цветах. Сорри.
pit
Старожил

Вернуться в Беседка