Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вниманию кураторов бездомных собак! Частная фирма убийц

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вниманию кураторов бездомных собак! Частная фирма убийц

Сообщение tanya-r » 19 ноя 2009, 17:33

tanya-r
Старожил

частная фирма убийц

Сообщение fortunaolga » 19 ноя 2009, 21:38

Сегодня в интернете статья , что в Киеве появились частные фирмы по отлову собак . За 10 штук =250грив И народ очень активно обсуждает , радуясь , что теперь собак меньше станет
fortunaolga
Старожил

Re: частная фирма убийц

Сообщение Sendi » 19 ноя 2009, 21:41

статья в Сегодня http://www.segodnya.ua/news/14095434.html :ac:
Sendi

Сообщение Kazimira » 19 ноя 2009, 22:49

:ai: :ai: :ai: :ai:
...........................а слов просто нет! :bn:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adjara » 20 ноя 2009, 00:25

:ai: :ai: :ai: :ak: :aq: Ну за что, скажите на милость, любить людей? Ничего ведь кроме боли и страданий они не приносят всему живому. Они только разрушают то, что другие пытаются спасти и возродить Говорю не о всех двуногих, говорю об избранном контингенте :aq: :aq: :aq: Ну нет уже сил читать эти и подобные заметки! Смотрю Планету животных - там только за то, что щенок худой можно загреметь на год за решетку при выплате колоссального штрафа ко всему. Ну неужели мы никогда не доживем хотя бы до штрафов, средства от которых можно было бы направлять в приюты... Ну почему там могут, а тут нет? :aq: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение AnGi » 20 ноя 2009, 00:39

Страна дичает и очень быстро... Люди скоро станут дикими... :ai: :aq:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 ноя 2009, 00:40

Adjara писал(а):Ну почему там могут, а тут нет?

Потому что "Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy: ".........................
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yaposhka » 20 ноя 2009, 10:33

Ребята, я уже давно пришла к мысли, что ненавижу эту страну и не хочу в ней жить!!!!! И я не одна такая!!
Это же как нужно достать нормальных людей, чтоб у них в мыслях такое появилось!!!
Последние 2 дня просто руки опускаются и делать ничего не хочется...Зачем??? Если все наши труды ни к чему не приводят...Мы как слепые котята ходим по кругу и не можем с этим что-либо сделать!!! Мы тратим свои деньги, время, плюем на себя и своих родных, на своих животных, ради того, чтобы помочь другим....
А сволочей вокруг все больше и больше, они все наглеют и наглеют...и нет на них управы!!! :aq: :aq: :aq:
НЕТ БУДУЩЕГО У ЭТОЙ СТРАНЫ, ЕСЛИ ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ ТАКОЙ УЖАС, И ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 20 ноя 2009, 10:51

Как раз, когда писала этот пост, мне в аську написала знакомая:
Привет! Как жизнь? Как работа? зарплату платят? Я была в отпуске, побывала в Германиии, Франции, Швейцарии, Австрии и работать не хочется, судя по уровню жизни в нашей стране ..МЫ ОТСТАЛИ ОТ ЕВРОПЫ НАВСЕГДА...

Читаю, и выть хочется...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение pwd » 20 ноя 2009, 11:09

fortunaolga писал(а):Сегодня в интернете статья , что в Киеве появились частные фирмы по отлову собак . За 10 штук =250грив И народ очень активно обсуждает , радуясь , что теперь собак меньше станет

за 250 грн 10 собак даже не перевезет ни кто
ни говоря уже про то что бы отловить их
250 за одну?
в общем ни понятка, а не статья

уже ни раз обсуждалось
ни кто не будет заниматься массовыми отловами
кроме бывших-нынешних работников кп
pwd

Сообщение Korik » 20 ноя 2009, 11:20

как по мне - это и есть черные отловы КП :aq:
а по цене - да, за 250грн десяток никто ловить не станет
Korik

Сообщение Kazimira » 20 ноя 2009, 11:28

Korik писал(а):как по мне - это и есть черные отловы КП :aq:
а по цене - да, за 250грн десяток никто ловить не станет

ну хоть это радует...бо вряд ли какоето падло выложит 2500 грн. за собак!
скоты! НЕНАВИЖУ!
Yaposhka писал(а):Ребята, я уже давно пришла к мысли, что ненавижу эту страну и не хочу в ней жить!!!!! И я не одна такая!!Это же как нужно достать нормальных людей, чтоб у них в мыслях такое появилось!!!

Это да...я и до того думала не лучше, а за последний год, который я занимаюсь собаче-кошачьим спасением, я просто повергнута в шок и состояние какойто обозленности на наших нелюдей!(((((((
От Европы мы отстали навсегда, далеко и надолго! Даже от "забитой" Румынии или Болгарии...
И что уже говорить о том, что большинству из нас теперь может только сниться поездка кудато зарубеж... Бо все бабло уходит в...известном направлении... И чтоб какието мудни уничтожали плоды наших трудов!!!!!!!!?!?!? :dy: :cm: :cm:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adely » 20 ноя 2009, 11:34

А я думаю это не отловы. Какие-то жлобы с села, заработать захотели. К убийствам им не привыкать. А цены такие, так в селах вообще не платят. Может надеются, что этим привлекут. Полазив по форумам таких уродов, то желающих уничтожать достаточно, причем бесплатно.
Adely
Старожил

Сообщение bartusha » 20 ноя 2009, 11:39

если кто такую объяву увидит, давайте звонить, типа заказывать. Приедут - поговорим ... по-женски... :aq:
bartusha

Сообщение Kazimira » 20 ноя 2009, 11:49

bartusha писал(а):если кто такую объяву увидит, давайте звонить, типа заказывать. Приедут - поговорим ... по-женски... :aq:

Да! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение gala » 20 ноя 2009, 12:18

Adely писал(а):А я думаю это не отловы. Какие-то жлобы с села, заработать захотели. К убийствам им не привыкать. А цены такие, так в селах вообще не платят. Может надеются, что этим привлекут. Полазив по форумам таких уродов, то желающих уничтожать достаточно, причем бесплатно.

Куда "жлобам с села" до городских жлобов, из села выехавшим, до города не доехавшим? Просто не хочу обижать сельских жителей. Жлобее нашей столицы места не видала.
gala
Старожил

Сообщение Adely » 20 ноя 2009, 12:26

Жлобы в моем понятии не сельские жители, а люди с ограниченным интелектом. Просто в селах их больше. Ученые давно доказали, что чем глупее челоек, тем легче ему убивать. Недалекие люди просто не могут чувствовать и переживать, как нормальные люди.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 20 ноя 2009, 12:34

Adely писал(а):Жлобы в моем понятии не сельские жители, а люди с ограниченным интелектом. Просто в селах их больше. Ученые давно доказали, что чем глупее челоек, тем легче ему убивать. Недалекие люди просто не могут чувствовать и переживать, как нормальные люди.

10000%%

Изображение
Yaposhka

Сообщение gala » 20 ноя 2009, 12:56

Adely писал(а):Жлобы в моем понятии не сельские жители, а люди с ограниченным интелектом. Просто в селах их больше. Ученые давно доказали, что чем глупее челоек, тем легче ему убивать. Недалекие люди просто не могут чувствовать и переживать, как нормальные люди.

Наверное, у каждого свой опыт. Не могу сказать, что люди, проживающие в селе, злее и глупее столичных жителей. Всякое обобщение страдает искривлением истины. Скажем, памятные студентки-маньячки претендуют на молодежный бомонд столицы. С другой стороны, знакома с парнем из села, который два года проживает в Киеве и занимается пристройством щенков.
gala
Старожил

Сообщение oksana novos » 20 ноя 2009, 14:43

может насобираем такие телефоны, и договоримся за такую цену на стерилизацию отправлять, нам дешевле будет, может они согласятся, им то какая разница за что они деньги получают...
oksana novos

Сообщение Иринка » 20 ноя 2009, 15:05

+100000000000!!!
В этих словах вся суть! И частичный ответ, почему мы, в последнее время, как бы ходим по заколдованному кругу, мы как будто не можем перейти какое-то припятствие.
Да, это правда, что чем ниже интеллект существа, нем меньше оно способно на сострадание. Чем ниже интеллект, тем хуже существо отдает отчет в своих действиях и просчитывает их результаты. Проблема современного общества состоит в том, что господствующая идеология заставляет нас признавать права и уважать кого-либо не за его поступки, а только на том основани того, к какому виду принадлежит данное существо. Если к нашему, то пусть он хоть родную маму приготовит под соусом и съест, все равно он ЧЕЛОВЕК, имеет права и все обязаны эти права соблюдать и защищать. Если не к нашему - то пусть он хоть 1000000 раз доказывает свои высокие моральные качества, он все равно ЖИВОТНОЕ, и не имеет НИКАКИХ прав. Никто вам не запретит "усыпить", отдать на опыты или просто для собственного удовольствия убить собаку, хоть бы она спасла 100 человек.
Такой подход ведет к все ускоряющемуся разложению нашего общества (ни только на Украине). От такого подхода непосредственно страдают ни только животные, но и люди. Замучал для собственного удовольствия 100 детей, это ничего его в больничке полечат, а потом опять вернут в общество. Уже "здорового", чтобы "мальчик" или "девочка" опять могли взяться за старое. А как по-другому, они же ЛЮДИ, у них есть ПРАВА, и никто эти права НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТНИМАТЬ! Но тут возникает неразрешимая проблема: так кто же человек, маньяк или его жертва? В рамках нынешней идеологии эту проблему разрешить невозможно. Поэтому мораль нашего общества разрушается с нарастающей скоростью.
Иринка
Старожил

Сообщение Adely » 20 ноя 2009, 15:18

может насобираем такие телефоны, и договоримся за такую цену на стерилизацию отправлять, нам дешевле будет, может они согласятся, им то какая разница за что они деньги получают..

А кто знает, как они отлавливают. Сомневаюсь, что снотворным. За такую цену отстреливают( ито наврядли, разрешение надо) или травят.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 20 ноя 2009, 15:22

Я б насобирала такие телефоны, вызвала бы их, и елементарно надавала по башке, чтоб навсегда обить охоту у них заниматься подобным! :aq: :aq: :aq: :aq:

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 20 ноя 2009, 15:48

gala писал(а):Жлобее нашей столицы места не видала

Хоть и не совсем в данную темку....
Но, насчет нашей столицы - попрошу не обижать столицу.....
Вы жили в Киеве лет 10-15 назад?
Такого хамства и убожества тогда не было, хотя всегда, начиная с 60 - х годов, народ стремился из сел
в города, потому как реально в городах жизнь тогда была легче и лучше....
Т.е. я о чем хочу сказать, не в городе дело и не в сельских жителях или городских, и даже дело не в интеллекте, вернее не только в нем...

Дело в том, как воспитан в семье ребенок....
Очень мало стало уделяться воспитанию детей в семьях на основах доброты и морали, все погнались за образованием,
за благополучием в денежном выражении, а о воспитании в человеке доброты, сострадания, и просто хорошего отношения к
людям окружающим нас, и ко всему живому, что вокруг нас, почему-то многие забыли....
Многие из ВАС постоянно говорят о том, что ненавидят людей, а любят только животных,
но человек с ненавистью в душе не может по-настоящему любить....даже животных...
Это мое глубокое убеждение!

А по-поводу данных отловов, надо все проверить на практике, как журналистское расследование провести...опять-таки - это мое мнение!
МарТоша
Старожил

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2009, 15:55

МарТоша писал(а):
gala писал(а):Жлобее нашей столицы места не видала

Многие из ВАС постоянно говорят о том, что ненавидят людей, а любят только животных,
но человек с ненавистью в душе не может по-настоящему любить....даже животных...
Это мое глубокое убеждение!

+100!!!
Мудрые слова!!!
Поддерживаю!!!

Порой страшно слышать о ненависти к людям, машинам, ТОЩО.
Тем более здесь, на форуме, где людей объединяет ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ!
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

След.

Вернуться в Беседка