Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Ну почему там могут, а тут нет?
Привет! Как жизнь? Как работа? зарплату платят? Я была в отпуске, побывала в Германиии, Франции, Швейцарии, Австрии и работать не хочется, судя по уровню жизни в нашей стране ..МЫ ОТСТАЛИ ОТ ЕВРОПЫ НАВСЕГДА...
fortunaolga писал(а):Сегодня в интернете статья , что в Киеве появились частные фирмы по отлову собак . За 10 штук =250грив И народ очень активно обсуждает , радуясь , что теперь собак меньше станет
Korik писал(а):как по мне - это и есть черные отловы КП![]()
а по цене - да, за 250грн десяток никто ловить не станет
Yaposhka писал(а):Ребята, я уже давно пришла к мысли, что ненавижу эту страну и не хочу в ней жить!!!!! И я не одна такая!!Это же как нужно достать нормальных людей, чтоб у них в мыслях такое появилось!!!
bartusha писал(а):если кто такую объяву увидит, давайте звонить, типа заказывать. Приедут - поговорим ... по-женски...
Adely писал(а):А я думаю это не отловы. Какие-то жлобы с села, заработать захотели. К убийствам им не привыкать. А цены такие, так в селах вообще не платят. Может надеются, что этим привлекут. Полазив по форумам таких уродов, то желающих уничтожать достаточно, причем бесплатно.
Adely писал(а):Жлобы в моем понятии не сельские жители, а люди с ограниченным интелектом. Просто в селах их больше. Ученые давно доказали, что чем глупее челоек, тем легче ему убивать. Недалекие люди просто не могут чувствовать и переживать, как нормальные люди.
Adely писал(а):Жлобы в моем понятии не сельские жители, а люди с ограниченным интелектом. Просто в селах их больше. Ученые давно доказали, что чем глупее челоек, тем легче ему убивать. Недалекие люди просто не могут чувствовать и переживать, как нормальные люди.
может насобираем такие телефоны, и договоримся за такую цену на стерилизацию отправлять, нам дешевле будет, может они согласятся, им то какая разница за что они деньги получают..
gala писал(а):Жлобее нашей столицы места не видала
МарТоша писал(а):gala писал(а):Жлобее нашей столицы места не видала
Многие из ВАС постоянно говорят о том, что ненавидят людей, а любят только животных,
но человек с ненавистью в душе не может по-настоящему любить....даже животных...
Это мое глубокое убеждение!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 73