Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ну как такое может быть???

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ну как такое может быть???

Сообщение Maks_M » 20 ноя 2009, 09:09

:aq: :aq: :aq: Я в растроенных чуйствах!
Позавчера забрал машину с покраски, три детали, денег отдал немеряно. Все классно сделали, помыли, красотень.
Вчера стояла в гараже и ничего ей не угрожало. :ab:
Сегодня кормил малышню и поехал сначала домой, позавтракал, и поехал на работу.
На выезде со двора подбегает собака, крупненькая, черная, без лая, без гавкания.....слышу два гуц-гуц об корпус машины........в зеркало гляжу - она. и убегает. Я к бровке, выхожу смотреть - две царапины по сантиметру каждая.....одна глубокая, как раз там где свежепокрашено. Чем я ей помешал :ai: :ai: :ai: ??
Как это объяснить?
Блин, нянчишся тут с собаками своими гаражными....а другие гадят. :ak: :ak: :ak:
:aq: :aq:
придурашная..
Maks_M

Re: Ну как такое может быть???

Сообщение gala » 20 ноя 2009, 10:17

Никогда не имела дело с автомобилями, но хочу утешить, чтобы Вы не расстраивались. Может, собака хотела Вам что-то сообщить? Не думаю, что это намеренная шкода.
gala
Старожил

Сообщение Maks_M » 20 ноя 2009, 13:02

Я тоже так думаю.
Их там 3. большие. Прямо на остановке(остановка рядом с выездом). Обычно они просто гавкали и бегали за выезжающими машинками. А сегодня вот меня покусала :ac: :ac:
Maks_M

Сообщение Sasha » 20 ноя 2009, 15:32

Да. Действительно, очень неприятная ситуация.
Что этой собаке в голову взбрело, кто ее знает.
Но ей же не объяснишь и не наругаешь.
Единственное, что могу сказать - не расстраивайтесь сильно, всякое в жизни бывает.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Adjara » 20 ноя 2009, 23:04

А может она просто остановила вас таким образом? Ведь наверняка вы вышли посмотреть, что там произошло. А иногда достаточно остановить человека на доли секунды... Не злитесь на эту бедолагу, им то невдомек, что для нас важно, а что нет :ab:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sim » 21 ноя 2009, 09:48

Adjara писал(а):А может она просто остановила вас таким образом? Ведь наверняка вы вышли посмотреть, что там произошло. А иногда достаточно остановить человека на доли секунды... :ab:

Вполне может быть.
Sim
Старожил

Сообщение Ксана » 21 ноя 2009, 16:15

Случайно один знакомый ученый прослушал машины в ультразвуковом диапазоне (в том, что собаки-кошки слышат, а мы - нет), так машины такой вой создают!!! Особенно иномарки новые - там по максимуму постарались звуки в ультразвуковой диапазон запихнуть - чтоб человеку было приятней ездить.. Вот собаки из-за этого визга, который мы не слышим и бросаются на машины, мотоциклы - ушам больно...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Вернуться в Беседка