Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потрібен кіт, сірий в смужку!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Потрібен кіт, сірий в смужку!

Сообщение TaB » 01 дек 2009, 10:51

Президент Віктор Ющенко загубив кота на прізвисько Тигр.

Про це він сказав у ході спілкування зі студентами Білоцерківського національного аграрного університету (Київська область).

"Три дні назад зник кіт Тигр, діти плачуть, шукаємо по лісі, з Тарасом ходимо, дерева перевіряємо, тому що я сказав, що його загнали собаки на дерево і він три дні живий, тільки чекає, що ми його врятуємо", - повідомив Ющенко.

Він сказав, що з задоволенням прийме в подарунок кота, схожого на Тигра, - сірого в смужку.

"Так що якщо в когось є сірий кіт у смужку, щоб мій син і мої дівчата не плакали, я б одержав його як подарунок, щоб принести додому і показати, що Тигру врятували", - сказав глава держави.
TaB
Старожил

Re: Потрібен кіт, сірий в смужку!

Сообщение Ксана » 01 дек 2009, 10:55

В черный список его, как образец безответственного хозяина - кот в свободном выгуле не чипирован, его (с такими то возможностями не ищут) и хуже всего, просят другого только чтоб показать детям....
Это, конечно, шутка, но отдали бы Вы кота такому человеку?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение DG » 01 дек 2009, 11:04

Ксана писал(а):В черный список его, как образец безответственного хозяина - кот в свободном выгуле не чипирован, его (с такими то возможностями не ищут) и хуже всего, просят другого только чтоб показать детям....
Это, конечно, шутка, но отдали бы Вы кота такому человеку?

+500!

еще и бесплатно просит - самый бедный выискался... :dl:
DG

Сообщение TaB » 01 дек 2009, 11:07

+1000!!!
TaB
Старожил

Сообщение Юля » 01 дек 2009, 11:26

Ксана писал(а):В черный список его, как образец безответственного хозяина

це точно...
врятуємо котів від президента :ca:
Изображение
Юля

Сообщение Пэрис » 01 дек 2009, 11:52

Да и врядли это полосатик простой...всякие супер крутые выведеные с дикими кошаками коты тоже серые в полоску. Но только стоят они несколько тысяч у.е.
Пэрис
Старожил

Сообщение Ксана » 01 дек 2009, 12:35

Да и врядли это полосатик простой...всякие супер крутые выведеные с дикими кошаками коты тоже серые в полоску. Но только стоят они несколько тысяч у.е.

Так что, если он дикий - так пусть гуляет где нравится, не беда если под машину попадет - кто-то нового подарит??? Так получается?? А то, что скрещивают с дикими, преимущественно теплолюбивыми животными, для которых наш климат не подходит тоже ничего???
Теперь я уже серьезно предлагаю его в черный список внести и об этом уведомить)))) А еще рассылки на питомники сделать... Хотя нет - для питомников это плюс - часто теряет - значит часто покупает новых...
Или это подразумевалось, что даже если найдется желающий отдать этому человеку котика, так он простого не возьмет??? А может его Тигра похудел и уменьшился за время скитаний, а еще перекрасился... Хотя я бы своего кота узнала из тысячи...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 дек 2009, 13:18

мадам, откуда столько агрессии в мой адрес? Естественно я имела ввиду что врядли это простой полосатик. И уж никак не имею привычки радоваться несчастью живого существа. А если серьёзно...то всё таки у президента есть дела поважнее чем следить за выгулом кота. Там персонал для этого имеется.
Пэрис
Старожил

Сообщение Ксана » 01 дек 2009, 13:29

Извините, за агрессию, так получилось))) И она совершенно на Вас, мадам, не направлена....
Если у президента ест дела поважнее кота, зачем просить подарить еще одного? Чтоб еще один потерялся?
Чего мы можем требовать от власти, если первый человек страны не стесняясь говорит о таком вот отношении к животному?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Oo » 01 дек 2009, 13:38

Пэрис писал(а):всё таки у президента есть дела поважнее чем следить за выгулом кота. Там персонал для этого имеется.

Это он на работе на Банковой президент.
А там - такой же хозяин, как и все остальные, только говняный - но и таких, увы, много... И кроме персонала - огорожа должна иметься ( и почему-то я думаю, что она там более чем в наличии и в качестве :ad: )
Многим даже ответственным случалось не найти потерянного зверя.
И многие готовы соврать ребенку, чтоб не огорчать.
Только если дети ЛЮБИЛИ кота - они подмену заметят. Это ему - Кот и кот - на одно лицо.
И он нового детям сунет - а старый, стало быть, пропадай - не жалко?
Поэтому про черный список - +1!!!
Oo
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 дек 2009, 13:47

Искренне надеюсь что кота сперли :ab: и он жив- здоров и накормлен.
Пэрис
Старожил

Сообщение KievLena » 01 дек 2009, 13:48

Подарили нового
http://lenta.ru/news/2009/12/01/kitten/
KievLena

Сообщение ufrau » 01 дек 2009, 13:50

На той же встрече президент рассказал, что у него дома живут три кота, четыре дрофы, шесть собак, а также утки и вьетнамские свиньи, которые "размножаются как коты" и регулярно приносят поросят.

Интересно, а куда он поросят девает?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение illaria » 01 дек 2009, 13:51

Думаешь едят? :ai:
illaria
Старожил

Сообщение Ксана » 01 дек 2009, 13:53

Искренне надеюсь что кота сперли :ab: и он жив- здоров и накормлен.

+100 Я тоже на это надеюсь))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 01 дек 2009, 13:57

Не, не едят - дарят друзьям:
Есть корова Уля, есть свиньи, свиней много, вьетнамские, они размножаются как коты, чтобы вы знали, каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков. Есть много уток диких. На пруду я устроил им питание. Зимой они приводят своих друзей из Днепра, и у меня на пруду зимой, я думаю, 300-500 уток. Съедают, я думаю, машину-полторы комбикорма за зиму, прожорливые страшно", - добавил украинский президент.

Так что наш президент животновод со стажем можно сказать))))
И если кому надо поросенка вьетнамского - обращайтесь на Банковую - там их не знают куда девать)))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение TaB » 01 дек 2009, 15:08

Тему в неактуальні! :pravila: Президенту Віктору Ющенку подарували кошеня у сіро-білу смужку.

Це відбулось біля "Українського дому", після участі президента у заходах з нагоди 18-ї річниці референдуму на підтримку Акту проголошення Незалежності України.

З подарунком для президента прийшов журналіст телеканалу СТБ Осман Пашаєв, повідомляє УНІАН.
Він у вівторок зранку купив котика на Куренівському ринку у Києві за 1 тисячу гривень.

За словами журналіста, кошеня породисте – "британець", але документів не має, оскільки з документами він коштував би 1,5 тисячі доларів. Котику 1,5 місяці.

Пашаєв розповів, що президент дуже зрадів подарунку і сказав: "Ви такі чутливі. Для Христинки (доньки президента) ввечері буде таке свято!".

Також главі секретаріату президента Вірі Ульянченко журналіст передав засоби для догляду за котом, зокрема, наповнювач для кошачого туалету.

Репортаж про це вийде в ефір у вечірніх новинах СТБ.
TaB
Старожил

Сообщение vamp » 01 дек 2009, 18:45

звиздец...
кто знает координаты этого "ПХ" (телефончик там, адрес - кроме Банковой)? :ea:
vamp

Сообщение МарТоша » 01 дек 2009, 21:06

Девочки!
Они сейчас все будут рассказывать про котов,свиней, птичек - они ж пиарятся, типа ближе к людям быть хотят(извините, в "электрорату"), вот ихние политтехнологи и придумывают для них байки....Вы шо - дети? :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение Oo » 01 дек 2009, 21:35

Ксана писал(а): каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков.

А неплохо, черт побери, быть президентом - друзей тогда мноооого!
Но на такую поросято-плодовитость даже президентских друзей не хватает... Стерилизовал бы он их, что ли...
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 01 дек 2009, 22:08

Посмотрела сюжетик про подарочек.
Прям сама удивляюсь - и как это я не разрыдалась вголос? Зачерствела, видимо...
Oo
Старожил

Сообщение Оксана » 02 дек 2009, 19:56

Мда, Пашаєв як журналіст для мене більше не існує. Не знав, як вислужитись, сторожовий пес демократії, млін. Та ще й за тисячу грн. Та ще й засоби для догляду. А Ющенко колись брав котика з притулку, десь писали. Може, це був саме цей Тигр?
Оксана
Старожил

Сообщение TaB » 03 дек 2009, 11:42

Кошеня, якого журналіст подарував президенту Віктору Ющенку, зараз перебуває на лікуванні у ветеринарній клініці.
...подароване Ющенку кошеня для обстеження було направлено до ветеринарної клініки, де у тварини були виявлені деякі хвороби.

"Я вже починаю переживати – де вони його ловили", - зауважив посадовець секретаріату президента.

У свою чергу, інша близька до оточення президента особа пожартувала, що "це могла бути біологічна зброя".

Мда-а-а...
TaB
Старожил

Сообщение Ксана » 03 дек 2009, 12:07

Ну, так котенка на "Птичке" купили, чего еще следовало ожидать)))) Он еще через пару месяцев и не британцем будет, окажется что крашеный - "птичка" - это такой интересный объект - там из любой дворняги любую "породу" могут сделать....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Oo » 03 дек 2009, 12:51

Бедный маленький зверек затесался в Высшие Сферы...

TaB писал(а):...подароване Ющенку кошеня для обстеження було направлено до ветеринарної клініки,

Ну это правильно в случае, если с детьми контактировать будет - для любой семьи уместно!
Я сразу обратила внимание, когда его показывали еще у той тетки - ОН КУШАЛ!
Так может все не так плохо?
Oo
Старожил

След.

Вернуться в Беседка