Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ксана писал(а):В черный список его, как образец безответственного хозяина - кот в свободном выгуле не чипирован, его (с такими то возможностями не ищут) и хуже всего, просят другого только чтоб показать детям....
Это, конечно, шутка, но отдали бы Вы кота такому человеку?
Ксана писал(а):В черный список его, как образец безответственного хозяина
Да и врядли это полосатик простой...всякие супер крутые выведеные с дикими кошаками коты тоже серые в полоску. Но только стоят они несколько тысяч у.е.
Пэрис писал(а):всё таки у президента есть дела поважнее чем следить за выгулом кота. Там персонал для этого имеется.
На той же встрече президент рассказал, что у него дома живут три кота, четыре дрофы, шесть собак, а также утки и вьетнамские свиньи, которые "размножаются как коты" и регулярно приносят поросят.
Искренне надеюсь что кота сперлии он жив- здоров и накормлен.
Есть корова Уля, есть свиньи, свиней много, вьетнамские, они размножаются как коты, чтобы вы знали, каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков. Есть много уток диких. На пруду я устроил им питание. Зимой они приводят своих друзей из Днепра, и у меня на пруду зимой, я думаю, 300-500 уток. Съедают, я думаю, машину-полторы комбикорма за зиму, прожорливые страшно", - добавил украинский президент.
Ксана писал(а): каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков.
TaB писал(а):...подароване Ющенку кошеня для обстеження було направлено до ветеринарної клініки,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65