Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен очень хороший специалист в области детской хирургии.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен очень хороший специалист в области детской хирургии.

Сообщение Татьяна С. » 24 дек 2009, 00:51

Девченки у нас новая проблема, был вирус в суставах у доци, ей уже 3 недели, почти четыре, нам хирурги в Охмадете пунктировали колени и тазобедренные суставы. Тазобедренные суставы впорядке, левоая ножка отлично, а вот правая... ини ее допунктировались, что там отек коленка, я мажу траумелем ей чем-то греют или сетят, она пытается тянуть ножку, но ей тяжело. Короче я ищу для себя хорошего хирурга детского, мне нужна качественная консультация и лечение. А то они мне дите залечат 15 день колят два антибиотика внутривенно.
Татьяна С.
Старожил

Re: Нужен очень хороший специалист в области детской хирургии.

Сообщение kundell » 24 дек 2009, 02:45

Позвольте посоветовать Вам проконсультироваться у профессора Линько на Воровского.(институт ортопедии и травматологии) Хотя это и не детский врач, зато он признанный царь и бог во всем, что касается суставов. Возможно, он Вам порекомендует хорошего детского специалиста. Или там же, профессор Юрик(это женщина). Я, к сожалению, слыхала много раз, что в Украине таких специалистов ,особенно хирургов, нет. Только в России, и боюсь, то это правда.
kundell

Сообщение Stanya » 24 дек 2009, 10:04

Поспрашивайте на этом форуме http://uaua.info/mamforum/ в разделе Врачи и больницы - отклики! и Крошки до года
там много инфы и про больницы, и про врачей.
Stanya

Сообщение Dima77 » 24 дек 2009, 10:56

Советую обратится на Воровского 27 (институт ортопедии и травматологии), 5 этаж, 6 клиника, приемный день - понедельник, при себе иметь снимки и направление(либо без направления). Из врачей там все отличные, но по малышам Чамова Тамара Викторовна и Кабаций Мирослав Степанович. Очень советую. А Охмадет давно перестал быть нормальной клиникой, в шестой клинике очень часто после него детей лечили по новой.
Dima77

Сообщение chaps » 24 дек 2009, 16:43

Кабаций еще меня оперировал- дядька супер!!! Правда он наверное больше по тазобедренным суставам, дисплазии и т.д. Хороший врач!
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Татьяна С. » 25 дек 2009, 09:32

а скажите, кто-то знает можно с кем-то из них договорится, чтобы приехали в случе чего посмотрели манюню в охмадет или искать на них выход через знакомых, так быстрее согласятся?

дело в том что я хотела ее забрать под свою ответственность и повезти к другому специалисту, но наша лечащая не отдает, а я тем местным хирургам не очень-то и доверяю, я видела того хирурга один раз и у меня закралось сомнения, что она может моей масе помочь.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 25 дек 2009, 09:54

Татьяна, в Охмадете есть ШИКАРНЫЙ специалист по детской хирургии - она же зав отделением детской хирургии.
Татьяна5
Старожил

Сообщение Dima77 » 25 дек 2009, 11:17

Татьяна С. писал(а):а скажите, кто-то знает можно с кем-то из них договорится, чтобы приехали в случе чего посмотрели манюню в охмадет или искать на них выход через знакомых, так быстрее согласятся?

дело в том что я хотела ее забрать под свою ответственность и повезти к другому специалисту, но наша лечащая не отдает, а я тем местным хирургам не очень-то и доверяю, я видела того хирурга один раз и у меня закралось сомнения, что она может моей масе помочь.

Не имеет права под расписку не отдавать. Идите к заведующей. Там давно война между Охмадетом и НИИ Ортопедии.
Dima77

Сообщение Татьяна С. » 27 дек 2009, 10:06

[quote="Татьяна5"]Татьяна, в Охмадете есть ШИКАРНЫЙ специалист по детской хирургии - она же зав отделением детской хирургии.[/quote]
вроде как нам пообщела зав отделением консультацию у зав отделением детской хирургии, будем посмотреть... наверное в колокола в отделении надо было бить еще раньше и может тогда все быстрее начало б действовать.
Нашему лечащему педиатру не нравится что мы ходим и консультируемся у зав отделением, она на нас смотрит как Ленин на буржуазию.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 27 дек 2009, 12:18

Татьяна С. писал(а):
Татьяна5 писал(а):Татьяна, в Охмадете есть ШИКАРНЫЙ специалист по детской хирургии - она же зав отделением детской хирургии.

вроде как нам пообщела зав отделением консультацию у зав отделением детской хирургии, будем посмотреть... наверное в колокола в отделении надо было бить еще раньше и может тогда все быстрее начало б действовать.
Нашему лечащему педиатру не нравится что мы ходим и консультируемся у зав отделением, она на нас смотрит как Ленин на буржуазию.

ну, если єто такая проблема попасть к зав хирургией - могу помочь организовать осмотр :-)
Татьяна5
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 28 дек 2009, 12:38

Тань, если не получится сегодня, я обязательно воспользуюсь вашим предложением. пока ждем обещанного от завотделением.
Татьяна С.
Старожил

Вернуться в Беседка