Леночка, с Днем Рождения. Пусть удача сопутствует в твоих делах. Любви тебе, счастья и тепла!!!!! Спасибо тебе огромное за все,ч то ты делаешь для четырехлапых!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Леночка, с Днем Рождения!!! Пусть у такого замечательного, как ты, человечка все в жизни складывается просто отлично! Здоровья тебе и твоим питомцам, счастья и любви!!!
ДЕВОЧКИ!!!! Я некоторых лично не знаю....НО я потрясена, что меня поздравляют!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!! Вы просто вот сейчас решаете мою судьбу!!!!! Т.к. надо просто отказаться от личного во имя.......все знаете чего!!! НО это очень ВАЖНО!!!! СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!