Модераторы: Управляющий, ФинКом
нарощенные ногти
illaria писал(а):Очень жаль, когда умирает любимое животное. Сочувствую!нарощенные ногти
Они мешают пропальпировать животное, например. КАк с ногтями такими можно пропальпировать живот, например?![]()
У практикующих врачей обычно нет ногтей. Под ними собирается грязь, инфекция, а руки должны хорошо и легко мыться, даже если в перчатках, руки все равно моют.
Я не знаю ГА, и не ставлю ей диагнозов. Это только недоумение на тему ногтей.
Berta писал(а):В статье нет ни одного факта личного не профессионализма ГА, Хюндай тюксон далеко не бАльшоЙ джИп, кудри и нарощенные ногти не есть преступление...Лахудрой, журналист-профессионал, не имеет просто этического правила так называть любого человека... по моему это профессиональная этика. Личный случай, который ничем не подтведжен, ничем КРОМЕ ЭМОЦИЙ, это пардон сопли и распространение сплетни...ИХМО..
ЗЫ. у каждого из нас есть бАльшие претензии к разным врачам, и человеческим, и ветеринарным.... НО когда мы превозносим одного и опускаем другого...давайте просто подумаем.... (
С 30 сентября по 5 января я боролась за жизнь своей кошечки. Увы, исход инсульта сложно прогнозировать.
После этой многочасовой пытки, связанной с вливанием большого количества жидкости и невозможностью воспользоваться туалетом
мы возвращались домой без каких-либо признаков улучшения.
В одной из очень именитых и очень дорогих клиник незадолго до описываемых событий угробили собачку моей знакомой. Ей просто назначили препарат печально известной фирмы Пфайзер. Оказывается, этот препарат запрещён для пожилых животных, а собачке было 14 (!) лет, вот и не справилась она с этой нагрузкой.
на мою беду в то время «Ветеринарная помощь», кроме клиники на ул. Крымского имела филиал на Соломенке. Вот в этот филиал я и направилась с единственной просьбой – учитывая характер моей кошечки, её стрессовость и неприятие никакого над собой насилия, назначить ей лечение, которое я могла бы проводить в домашних условиях. Оказалось низзя. Обязательно, ну обязательно нужны капельницы.
Дверь смежного кабинета время от времени открывалась, из неё выходили то врач, то сестра – за дверью кипела своя жизнь. Я терпеливо ждала, полагая, что там в это время оказывают помощь ещё какому-то четырёхлапому пациенту. Потом выяснится, что там никого, кроме медперсонала, не было…
В одной из очень именитых и очень дорогих клиник незадолго до описываемых событий угробили собачку моей знакомой.
Когда моя кошечка заболела
Обязательно, ну обязательно нужны капельницы.
Гораздо позже я узнала, что прооперированная собачка не проснулась после наркоза…
прибывшую на огромном внедорожнике (думаю, что рано или поздно психиатры выделят в отдельную категорию граждан, снующих по городским дорогам на Вне Дорожниках)
Зачем-то поведала мне, что в её клинике запрет на эвтаназию. С течением времени мне этот запрет стал понятен – зачем за малые деньги убивать животных, если можно за гораздо большие деньги над ними поэкспериментировать, пополнить свои знания, скорей всего недополученные в ВУЗе.
всю в кудряшках и нарощенных коготках
illaria писал(а):В мемориале нет ни названия клиники, ни имен врачей.
ArtVlad писал(а):Какая, к черту, заказуха? Это материал - в память о любимой кошке моей коллеги журналистки, погибшей по вине клинике. Когда коллега обратилась ко мне за помощью, я отправила ее к Стрельченко. Та сделала все, что могла. Но было уже поздно. Это материал о том, что для некоторых врачей и некоторых клиник наши хвостатики - всего лишь источник зарабатывания денег, не более. В этот раз конкретный случай, конкретная клиника и конкретный врач названы.
Иринка писал(а):Дело в том, ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ВЕТЕРИНАРОВ ЖИВОТНОЕ - ЛИШЬ ИСТОЧНИК ЗАРОБОТКА. Так их в институте учат. Их учат убивать и истязать, а не лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5