Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТЕСТы . Давайте посмотрим кто из нас... и кто для нас...

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ТЕСТы . Давайте посмотрим кто из нас... и кто для нас...

Сообщение Клеопатра » 12 янв 2010, 11:18

Раз пошла такая пьянка, то вотЬ несколько тестов, которые ( ИМХО-ИМХО :ah: ) ближе к нашим форумчанам и ко мнУ лично :bf: .

Мне понравился вот этот http://aeterna.ru/test.php?link=tests:83982

Вы проделали долгий путь, чтобы добраться до своего тотема. Вы подходите ближе и понимаете, что Ваше тотемное животное... Лошадь
Сначала, ее призрак Вы видите вдалеке, но чем ближе приближается к Вам Ваше тотемное животное, тем четче Вам удается разглядеть животное: белая длинная грива развивается от порывов ветра, При каждом прыжке галопа можно разглядеть отличную мускулатуру животного, стук копыт напоминает Вам раскаты грома в весенний дождь. На секунду Вам показалось, что лошадь собьет Вас, но она останавливается и дает Вам себя погладить. Только спустя пару минут, Вы осознаете, что это абсолютно дикий зверь, но ее черные глаза с добротой смотрят на Вас. Быстрая, как ветер, лошадь помогает принимать незамедлительные решения. Не бойтесь брать инициативу в свои руки, немного решительности никому не помешает. И помните, к любому делу надо подходить как победитель, ведь с Вами всегда рядом лошадь, которая поможет Вам почувствовать себя успешным лидером.

М вотЬ ЕнтОт http://aeterna.ru/test.php?link=tests:83565

По этому тесту я -- С О Б А К А

Изображение

Правда, не думала, что я такая беленькая и нежненькая собаШка , всегда ассоциировала себя с кем- то более "спортивным" и мощным ( ну, ДОГ я в душе, ДОГ) и нее таким глЯмурррненьким.
А вообще- тест понравился.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Re: ТЕСТы . Давайте посмотрим кто из нас... и кто для нас...

Сообщение Julia65 » 12 янв 2010, 11:36

Пошла по вашим следам и прошла тест. И это я, которая патологически боится собак!?

Мой тотем.
Вы проделали долгий путь, чтобы добраться до своего тотема. Вы подходите ближе и понимаете, что Ваше тотемное животное... Волк
Когда Вы добрались до своего тотема, то была уже поздняя ночь. Желтое око луны освещало землю холодным светом. Неожиданно Вы услышали волчий вой, сначала Вы испугались, но потом Вы обратили внимание, как из леса выходит зверь сказочной красоты: огромный серебристый волк смотрел на Вас желтыми глазами, легкой трусцой он подбежал к Вам. Около минуты вы изучали друг друга. Волк присел и слегка наклонил голову в бок. Вы осмелились погладить животное: его шерсть была немного жестковатая, но приятная на ощупь. Потом, волк встал и заново завыл на луну, только тогда Вы поняли, что таким образом зверь признает Вас своим хозяином.Серебристой тенью волк следит за Вами. Практически всегда он дает Вам принять самостоятельное решение, но, если видит, что Вы нуждаетесь в его поддержке, то с радостью придет к Вам на помощь. Возможно, Вам следует иногда принимать советы и от ваших друзей, родных, коллег, ведь кроме волка есть люди готовые Вам помочь.

А вот я .....

Изображение
Последний раз редактировалось Julia65 12 янв 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Smesh » 12 янв 2010, 11:44

Тотемное животное-Лиса
Вы долго разглядывали свой тотем, пока Ваше внимание не привлекла ярко-красная вспышка. В высокой траве весело бегала лиса. Священный призрак долго Вас рассматривал, создавалось ощущение, что животное смотрит Вам прямо в душу. Потом, лиса подошла и легонько потерлась о Вашу ногу, в свою очередь Вы погладили ее по мягкой пушистой спинке. А затем, лиса растаяла в туманной дымке наступающего вечера.Огненную лису сложно обмануть и ввести в заблуждение. Малейший намек на неискренность - и лиса тут же Вам об этом сообщает. У лисы хороший нюх и Вы никогда не попадете в неприятную ситуацию, если будете прислушиваться к ней. Однако Вам стоит больше доверять людям, так как, кроме завистников, есть еще и доброжелатели.

По второму тесту-собачка как у Клеопатры.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ирина) » 12 янв 2010, 12:04

Вы проделали долгий путь, чтобы добраться до своего тотема. Вы подходите ближе и понимаете, что Ваше тотемное животное... Волк
Когда Вы добрались до своего тотема, то была уже поздняя ночь. Желтое око луны освещало землю холодным светом. Неожиданно Вы услышали волчий вой, сначала Вы испугались, но потом Вы обратили внимание, как из леса выходит зверь сказочной красоты: огромный серебристый волк смотрел на Вас желтыми глазами, легкой трусцой он подбежал к Вам. Около минуты вы изучали друг друга. Волк присел и слегка наклонил голову в бок. Вы осмелились погладить животное: его шерсть была немного жестковатая, но приятная на ощупь. Потом, волк встал и заново завыл на луну, только тогда Вы поняли, что таким образом зверь признает Вас своим хозяином.Серебристой тенью волк следит за Вами. Практически всегда он дает Вам принять самостоятельное решение, но, если видит, что Вы нуждаетесь в его поддержке, то с радостью придет к Вам на помощь. Возможно, Вам следует иногда принимать советы и от ваших друзей, родных, коллег, ведь кроме волка есть люди готовые Вам помочь.

Изображение
Ирина)
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 янв 2010, 12:14

Сокол? :ai:
Крик какой-то хищной птицы раздался высоко в небе. Вы подняли голову: в ярко-синем небе кружил прекрасный сокол. Постепенно, он начал приближаться к Вам. Некоторое время, птица парила над Вами так близко, что казалось, еще немного - и она заденет Вас своими огромными крыльями. После, сокол сел на Ваше правое плечо, даже через одежду Вы чувствовали когти, сжимающие Вас, но сокол не собирался как-то навредить Вам. Он просто смотрел на Вас и, от этого взгляда Вам становилось так легко на душе. Пока Вы мечтали, сокол исчез. Но уже спустя пару секунд опять появился высоко в небе, даря Вам воинственный клич гордой, всегда свободной птицы.Вольный сокол следит за Вами с высоты своего полета. Он помогает Вам развиваться творчески, а так же не забывает о Вас и в карьерном плане, так как с облаков он хорошо видит обстановку и возможности продвинуться. Возможно, Вы немного замкнутый человек и боитесь новых людей. Будьте открыты новым ощущениям и, поверьте, совсем скоро Вам покажется, что Вы так же свободны и вольны, как и Ваш сокол.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Asi@ » 12 янв 2010, 12:19

Тотем - Лиса :cq:

Второй тест - Собака :db:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Клеопатра » 12 янв 2010, 12:31

Ириш(Yaposhka ), а почему
Сокол? :ai:

Мне просто иногда кажется, что ты действительно, как сокол -- всё ВЕЗДЕ видишь и ГЛАВНОЕ -- УСПЕВАЕШЬ быть в разных точках как бы в одно и то же время. А так можно только летая :ba: .
Так что, ты настоящий сокол :bf:

Julia65 -- Вы , может, и
я, которая патологически боится собак!?
, но это не мешает Вашему волку охранять ( отгавкивать и отгрИзИвать) Вас от других и при этом
Практически всегда он дает Вам принять самостоятельное решение, но, если видит, что Вы нуждаетесь в его поддержке, то с радостью придет к Вам на помощь.
. Так что, ещё не всё потеряно.

Ирина) - какой Вы симпотичный ёжик :cv: . И на вид, совсем- совсем не колючий.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Nysia » 12 янв 2010, 12:42

Сокіл :ab:

Yaposhka, :dk:
Nysia
Старожил

Сообщение Ирина) » 12 янв 2010, 13:00

Клеопатра, я не только на вид не колючая :ab: я вобще мягкая и пушистая :cv:
но если нужно, могу и зубки с коготками показать :bq: , как и большинство собравшихся тут :ad:

меня можно на ТЫ :ae:
Ирина)
Старожил

Сообщение Korik » 12 янв 2010, 13:17

гыыы, а у меня тотем - змея :bj:
Тихое шипение заставило Вас отвлечься от созерцания своего тотема. Золотой лентой к Вам ползла змея. Почему-то, животное не внушало Вам страх или отвращение, только тогда Вы поняли, что это дух тотема. Вы поднесли руки к змее, и она с удовольствием скрутилась в кольцо у Вас на ладонях. Кончиками пальцев Вы погладили животное, оно было сухое и немного шершавое, на ощупь. Вы еще раз посмотрели на тотем, а когда Ваш взгляд опустился на ладони, то змея уже исчезла, оставив Вам на память чешуйку.Мудрая змея всегда видит людей на сквозь и способна здраво оценить удачные или провальные идеи, проекты. Извиваясь, она ведет Вас за собой, при этом, по пути, не забывая залезть в любые щели, чтобы лучше разведать обстановку. Она помогает Вам легко налаживать контакты с людьми. Станьте немного искреннее и тогда змея поможет найти Вам настоящих друзей и верных коллег, ведь она видит всех насквозь и не позволит Вам ошибиться с выбором.

по второму - собака :ca:
Korik

Сообщение megera » 12 янв 2010, 13:27

Вы проделали долгий путь, чтобы добраться до своего тотема. Вы подходите ближе и понимаете, что Ваше тотемное животное... Сокол
Крик какой-то хищной птицы раздался высоко в небе. Вы подняли голову: в ярко-синем небе кружил прекрасный сокол. Постепенно, он начал приближаться к Вам. Некоторое время, птица парила над Вами так близко, что казалось, еще немного - и она заденет Вас своими огромными крыльями. После, сокол сел на Ваше правое плечо, даже через одежду Вы чувствовали когти, сжимающие Вас, но сокол не собирался как-то навредить Вам. Он просто смотрел на Вас и, от этого взгляда Вам становилось так легко на душе. Пока Вы мечтали, сокол исчез. Но уже спустя пару секунд опять появился высоко в небе, даря Вам воинственный клич гордой, всегда свободной птицы.Вольный сокол следит за Вами с высоты своего полета. Он помогает Вам развиваться творчески, а так же не забывает о Вас и в карьерном плане, так как с облаков он хорошо видит обстановку и возможности продвинуться. Возможно, Вы немного замкнутый человек и боитесь новых людей. Будьте открыты новым ощущениям и, поверьте, совсем скоро Вам покажется, что Вы так же свободны и вольны, как и Ваш сокол.

По второму тесту я тоже шабака (при чем, питающася фруктами и ягодами в лесу :ca: )
megera
Старожил

Сообщение megera » 12 янв 2010, 13:28

Придется устроить соколиную охоту на ежиков и на змей :ca:
megera
Старожил

Сообщение Ирина) » 12 янв 2010, 13:41

ах так, да? ща кааак выставлю колючки аки дикобраз! :ca:
Ирина)
Старожил

Сообщение Манула » 12 янв 2010, 13:55

ВОЛК
Ёж :ab:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение RAM » 12 янв 2010, 13:57

Вы проделали долгий путь, чтобы добраться до своего тотема. Вы подходите ближе и понимаете, что Ваше тотемное животное... Лиса
Вы долго разглядывали свой тотем, пока Ваше внимание не привлекла ярко-красная вспышка. В высокой траве весело бегала лиса. Священный призрак долго Вас рассматривал, создавалось ощущение, что животное смотрит Вам прямо в душу. Потом, лиса подошла и легонько потерлась о Вашу ногу, в свою очередь Вы погладили ее по мягкой пушистой спинке. А затем, лиса растаяла в туманной дымке наступающего вечера.Огненную лису сложно обмануть и ввести в заблуждение. Малейший намек на неискренность - и лиса тут же Вам об этом сообщает. У лисы хороший нюх и Вы никогда не попадете в неприятную ситуацию, если будете прислушиваться к ней. Однако Вам стоит больше доверять людям, так как, кроме завистников, есть еще и доброжелатели.

а в другому тесті ведмідь-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение chaps » 12 янв 2010, 14:05

а я
лиса по первому
и медведь по второму
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Smesh » 12 янв 2010, 14:41

В полку Лис прибыло :ca:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Jussi » 12 янв 2010, 14:48

Сокол :ai: :ca:
и
Собака :df: в принципе всегда, когда спрашивают с каким животным себя ассоциируешь, говорю собака или волк
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Risa » 12 янв 2010, 15:04

И я лиса... :ah:
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение megera » 12 янв 2010, 15:09

Jussi писал(а):Сокол :ai: :ca:
и
Собака :df: в принципе всегда, когда спрашивают с каким животным себя ассоциируешь, говорю собака или волк
не подмазывайся!
megera
Старожил

Сообщение чапа » 12 янв 2010, 15:29

а я пантера
Вдруг, Вы услышали шорох от ближайших кустов. Медленно, слегка прищурившись, к Вам двигалась черная пантера. Свет солнца играл на ее черной лоснящейся шкуре, огромные лапы бесшумно наступали на траву, выжженную солнцем. Вы стояли, боясь шелохнуться или вздохнуть. Пантера гордо, неторопясь, обошла Вас, как бы оценивая, достойны ли Вы стать хозяином пантеры, но, решив, что все-таки Вы избранный, животное подошло совсем близко к Вам и дало понять, что считает Вас достойным человеком. Осторожная и предусмотрительная пантера зачастую предостерегает Вас от выбора неправильного пути. Она не даст сделать Вам лишний шаг, до тех пор, пока Вы все грамотно не взвесите. Хотя, капелька риска еще никому не мешала, перестаньте сомневаться в своих способностях и идите к своей цели, ваша пантера всегда поможет Вам в сложных ситуациях.
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение Adjara » 12 янв 2010, 15:35

А я волк!!! :bp: Волк - это та же собака...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Jussi » 12 янв 2010, 15:36

megera писал(а):
Jussi писал(а):Сокол :ai: :ca:
и
не подмазывайся!

"ты и я, мы с тобой одной крови, Маугли!" :ca:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение tato4ka » 12 янв 2010, 15:46

гы)
а я тоже змея :dc:
Кто там нас с Оксанкой-Корик не любит :am:
tato4ka
Старожил

Сообщение rada » 12 янв 2010, 16:11

Здравствуйте,я ЛОШАДЬ! :dh: :ca:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

След.

Вернуться в Беседка