Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Девченки! КРИК !!! ПИСК !!! ОР !!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Девченки! КРИК !!! ПИСК !!! ОР !!!

Сообщение Клеопатра » 13 янв 2010, 16:14

Простите, что поднимаю именно здесь эту темку, но как мне кажется, именно в "Собаки МЕеееееЛКИЕ" вотЬ ЭТО :dz: наиболее АКТУАЛЬНО.
Теперь по сУти :
Девченки, так тяжело ориентироваться о РАЗМЕРЕ, РОСТЕ и ВЕСЕ маленькой собачки только по фото ( иногда фото просто гипер- увеличивает сОбу, иногда фото просто не очень удачное или не четкое, или "в движении")и из слов " мелкая собачка".
Вот две темки :
Первая - viewtopic.php?f=81&t=9721 -- от belokurova
Вторая - viewtopic.php?f=81&t=7348 -- от RAM.
РАЗНИЦУ ПОЧУВСТВОВАЛИ ?
Я о том, что в темке RAM очень хорошо описана собаШка.
А в темке от belokurova не понятно ничего. Просто написано- " Мелкая собачка".
А так по фото и не скажешь :naughty: ( судя по фото- будет гавчарочка, а это не мелкая, а средняя сОба ).
Почему бы человеку, открывающему темку про собаку , особенно мелкую ( ведь для многих ПХ критически важны РОСТ и ВЕС собУлечки).
Ну открыли темку, ну написали- описали эмоционально и всё, что на сердце и в душЕ накипело, высказались в самых тёплых и ласковых выражениях, разместили ФОТО ( очень желательно :ah: ), а ПОТОМ :bs: , в самом низу своего поста, НАПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сухие статистические ( антропометрические) данные :
Возраст -- ... лет ( примерно )
Пол -- ... ( и стерилиз.- кастрирован или нет )
Рост -- ... см ( примерно )или хотя бы НЕ бОлее ... см
Вес -- ... кг ( примерно ) или хотя бы НЕ бОлее ... кг
Шерсть -- короткошерстная или среднешерстная, или длинношерстная ( иногда на фото уже подстриженная сОба и ПХ будут думать , что короткошерстная, а потом только узнают, что для "короткошерстности" на которую и "повелись" надо будет стричь по 3- 4 раза в год, а это деньги не мАлые. )
Характер и контактность ( если известно )

Девочки, прочему вы не хотите ВЗЯТЬ ЗА ПРАВИЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО писать эти данные ?

Давайте попробуем ВСЕ темки привести к общему знаменателю :bf: . Что бы внизу ПЕРВОГО поста были ДАННЫЕ про собаШку ( только честные данные, а не ... :bw: ). Смысла врать нет никакого, всё- равно ПХ приедут, увидят и, если будет обман, уедут разочарованные. И не факт, что потом ещё раз обратятся именно к Вам.

Для яркого примера ( это обо мне лично :ah: )

Вспомните, кто знает меня не первый день, сколько времени и КАК ГРОМКО я ОРАЛА на ВЕСЬ ФОРУМ и зА его пределы, что я хочу МАаааЛЕНЬКУЮ собаку :cf: !!! У меня не было оговорено кобель или сука, щенок или взрослый пЬёс, длинно- коротко- средне- шерстный и т.д. Было ОДНО- ЕДИНСТВЕННОЕ оговоренное требование -- ВЕС ДО 3 кг во взрослом состоянии( по мед. показаниям и в связи с ответственным подходом к себе и на много лет вперёд просчитанными своими возможностями ).
И тут : " о, радость !!! о, счастье !!! о, сбылась мечта !!! :bp: "
В разделе про мелких собак появляется темка о собанечке ВЕСОМ 2,5кг. :bp:
Я "бросаю" работу, прошу раб. телефон, в течении часа или полутора вызваниваю- обзваниваю людей, ору на пол- офиса, "застолбила " для СЕБЯ собачку, нашла машину , договорилась, что к выходным приеду (т.е. обнадёжила людей ) и т.д. и т.п.
Уже почти со всеми своими поделилась новостью, что буквально через 3- 4 дня сбудется моя маленькая большая 15- летняя мечта ( я в течении лет 12- 15 хотела малюсЮську).
---И тут случилось :ai: :ak: .
---Но, Слава Богу, что "случилось" буквально через 2- 3 часа :bh: .
Мне позвонила девушка с которой я договаривалась и сообщила "чУдную" весть -- собачка ВЕСИТ чуть БОЛЬШЕ 5 кг. :bw: :bh: :ak: . ( простите :ai: , но собачку не только что нашли, она уже была там несколько недель!!!)
Разница в весе больше, чем В 2 раза :ai: :aq: :ai:
Что хотите обо мне думайте, но я сразу отказалась от мысли забрать псЮ себе ( повторЮсь -- я реально оцениваю свои возможности ,состояние своего здоровья и условия жизни и бЫта).

( я специально НЕ называю ни имён, ни кличек, ни паролей, ни явок )

Опять таки,
:aj: СПАСИБО Богу и тем девчЁнкам, которые предложили мне ( через какое- то время) поехать с ними в ...
и :bp: ТЕПЕРЬ :bp: У МЕНЯ :bp: ЕСТЬ :bp: КИРюСЬКА :bp:
Я буду всегда с теплом и благодарностью говорить об этих людях. Спасибо им за то, что помогли мне НАЙТИ именно МОЮ собаку :cp: .
Девочки, подумайте, иногда человеку действительно ВАЖНО знать, "+" "-" чуть- чуть, и рост, и вес, и шерстистость.
Понимаете, если человек ГОТОВ взять сОбу , ну на пример, ДО 8- 10кг и ОКОЛО 30-35см, то манюню весом около 11кг и ростом 36-37см -- скорее всего возьмёт.
А если расчитывал на вес 3- 5 кг, а в реале сОба весит те же 10, то :bw: ...- :bw: то ... врят ли :bn: .( если только не влюбится безоговорочно и безповоротно с первого взгляда, исключения из правил есть всегда )

Давайте попробуем "поисправлять" ПЕРВЫЙ пост , т.е. ПОДОБАВЛЯТЬ в первый ПОСТ эти данные .
Может так будет лучше? Может больше конкретных и готовых именно на эту сОбу, именно этого размера ПХ начнут обращаться ? ( да и Вам не придётся отвечать на 100 "пустых" звонков с фразами "Ааааа :bw: , я думал(а) меньше ( ниже-выше, младше-старше, с шерстью (без) и т.д. и т.п. )

Пы. Сы. : Если что- то не так , прошу ( очень прошу :aj: ) отвечать не просто " не буду, не хочу" , а ОБЪЯСНЯЯ что именно не так и почему не размещаете такую инфу.
Если посчитаете мою тему интересной, может прикрЕпите где- то здесь viewforum.php?f=5 ( хотя бы временно ) или ... ещё где- нибудь :bn: .
Если я написала не в тот раздел :dz: , перенесите, плиззз.

Спасибо за внимание :dh: .

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Re: Девченки! КРИК !!! ПИСК !!! ОР !!!

Сообщение Asi@ » 13 янв 2010, 16:25

Поддерживаю! :ay:
Очень понравилась идея фотографировать собачек рядом с какими-то предметами общеизвестного размера, чтоб можно было реально прикинуть размерчик, ну вот как в теме Eusoma23 собачка Берточка рядом с кирпичиком
Изображение
Я понимаю, что кирпич есть далеко не у каждого дома, но можно, например, взять литровую пачку молока или что-то такое :bw: . Ну вобщем сама идея мне понравилась :ab: .
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Жита » 13 янв 2010, 16:46

Поддерживаю двумя руками, 8-ю собачими и 4-я кошачими лапами!!!
Этой темой viewtopic.php?f=81&t=9688
осталасть крайне недовольной, хоть и написала сдержанно.Просьба огромная - пишите ПРАВДУ!!! Конкретно, четко, без надумок. Если это порода, значит порода. Если метис, значит метис. Ведь иногда не важно, какой метис, чего. Важно увидеть и влюбиться с первого взгляда по фото и не разочароваться в натуре. :bn:
Хватит работать на мобильных операторов! Звонки безполезные с уточнениями разного рода никому не нужны! Все НУЖНО указывать сразу.
Извините за резкость, но тоже наболело!!! :cf:
Жита
Старожил

Сообщение illaria » 13 янв 2010, 18:20

А. эту тему надо открывать в другом разделе, в том, котором предложения по работе сайта.
Потому, что почитали и разбежались, а воз и ныне там.
Б. Выходить на администрацию со следующим предложением: В разделах отдам собаку( крупную, среднюю мелкую) , как только открывается окно новая тема, в ней долженн быть бланк( таблица) заполнения.
В котором разделы:
1.Возраст -- ... лет ( примерно )
2.Пол -- ... ( и стерилиз.- кастрирован или нет )
3.Рост -- ... см ( примерно )или хотя бы НЕ бОлее ... см
4.Вес -- ... кг ( примерно ) или хотя бы НЕ бОлее ... кг
5.Шерсть -- короткошерстная или среднешерстная, или длинношерстная
6.Характер и контактность ( если известно )

7. и ТЕЛЕФОН КУРАТОРА!!!!!!
в связи с тем, что часто нет текста обьявления, я бы добавила 8 Примерный текст обьявления и 9 история, если есть. 10 ссылки на другие темы этой собаки, если они есть.
illaria
Старожил

Сообщение Домовёнок » 13 янв 2010, 18:32

Б. Выходить на администрацию со следующим предложением: В разделах отдам собаку( крупную, среднюю мелкую) , как только открывается окно новая тема, в ней долженн быть бланк( таблица) заполнения.
В котором разделы:
1.Возраст -- ... лет ( примерно )
2.Пол -- ... ( и стерилиз.- кастрирован или нет )
3.Рост -- ... см ( примерно )или хотя бы НЕ бОлее ... см
4.Вес -- ... кг ( примерно ) или хотя бы НЕ бОлее ... кг
5.Шерсть -- короткошерстная или среднешерстная, или длинношерстная
6.Характер и контактность ( если известно )

7. и ТЕЛЕФОН КУРАТОРА!!!!!!
в связи с тем, что часто нет текста обьявления, я бы добавила 8 Примерный текст обьявления и 9 история, если есть. 10 ссылки на другие темы этой собаки, если они есть.[/quote]

+10000.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Клеопатра » 13 янв 2010, 22:52

illaria, какая же Вы МОЛОДЕЦ !
Мне, честно говоря, такое предложение и в голову не приходило.
А ведь Вы правы.
Если будет такая табличка, будет просто СУууууПппппЕееееР !
Завтра напишу АдмИну и попрошу такое сделать ( если это возможно).

Правильно говорит народ : Одна голова хорошо, а ФОРУМ- это сила и мудрость.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Жита » 14 янв 2010, 10:26

Супер! Супур! Супер!
Выходить на администрацию со следующим предложением: В разделах отдам собаку( крупную, среднюю мелкую) , как только открывается окно новая тема, в ней долженн быть бланк( таблица) заполнения.

И еще обязательно окошко для вставки фото с понятным доступом размещения. Ведь не каждый так, с ходу может воспользоваться РАДИКАЛОМ. Короче, подумайте, девочки. У вас молодые и ещё светдые головы.
А, ещё, пришла идея. При входе в раздел "собаки мелкие, собаки крупные..." где-то на полях пусть высвечивается картинка с основными видами пород, которые относятся к данному разделу.
Желательно еще щенков разводить по тем разделам, какими они будут в будующем. А то щенки, например, крупных пород висят в "собаках мелких". Человек ищет маленькую собачку, а натыкается на будующего "СЛОНА".
:av:
Жита
Старожил

Сообщение illaria » 14 янв 2010, 15:37

Клеопатра , у меня тоже ... наболело. :ca:
Жита!
С фото то, что есть оптимальный вариант.

У нас на догги было примерно то, что Вы пишите, но здесь другое оформление сайта. Мы выясняли эту тему ( фото) уже раньше.
ТО, что есть - оптимально.
illaria
Старожил

Сообщение inamar » 14 янв 2010, 17:59

Эх, еще бы ПХ реализма побольше! Я собаку писала точно (5 кг), фотографировала рядом с кухонным табуретом, а приезжавшие дамы "думали, что она меньше". А как же -носить в руках 5 кг--не подумали, что это не сумки! :bw:
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение Korik » 14 янв 2010, 21:40

девочки, все верно. это всё написано и в правилах раздела отдам. НО наш народ тяжело заставить в теме указать не просто "отдам собачку", а хотя бы породу или метис кого, а уж расписывать в теме и подавно никто не расписывает.
технически таблицу здесь сделать нереально, т.к. тему может открыть любой и заполнять или не заполнять - его личное дело, а отслеживать КАЖДУЮ созданную тему модерам - это никакого времени не хватит.
такое заполнение реально в Базе, которая делается и о которой Леша-админ писал в отчете за 2009 г. но, опять таки, если человек оставит строку, предположим, "вес" пустой, то она останется пустой :bn:
так что, дорогие мои, КАК составлена тема зависит ОТ ВАС :ad: , за вас это никто переделывать не будет :bn:
идея отличная, но не новая :ad:
Korik

Сообщение illaria » 14 янв 2010, 22:07

Оксана!
технически таблицу здесь сделать нереально, т.к. тему может открыть любой и заполнять или не заполнять - его личное дело
Реально сделать таблицу технически? со стороны оформления?
А заполнять или нет- дело каждого. Но будут знать, что для пристройства надо правильно оформить тему. А Я( тот кто это заполняет ) ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!
В темах часто не только размеров, а просто телефонов нет. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПЕРВОМ КОММЕ!
Про тексты для обьявок - вообще молчу. :cm:
Эта таблица - коза для заполнения.
Чтоб не забывали.( ведь бывает мысли разбегаются , и забываешь - что написано, что нет)
Со временем привыкнут. Люди ж одни и теже.
Вес труднее померить, но рост легко.Рост можно не в см , а по ориетирам - ростспаниеля, таксы пикинеса.
Для приютских так и будет. Их мерять часто не кому, но ориентиры будут.
Многие собаки на передержке или дома. Взвесить можно.

Правила никто не читает.
Речь о том, чтобы не забывали их, правила, выполнять.
illaria
Старожил

Сообщение Korik » 14 янв 2010, 22:23

я Леше ссылку на тему дала. ждите его пояснений. я знаю, что если можно это технически сделать, то не так это просто, как кажется. тем более, что скоро обещали Базу - а она и есть суть таблица, зачем все по второму кругу, не понимаю? :bn:
illaria писал(а):Правила никто не читает.
Речь о том, чтобы не забывали их, правила, выполнять.

ну так и таблицу так же будут заполнять, как и правила читать :bj:
я знаю только ОДИН реальный и быстрый метод приучить людей писать правильно - это просто тупо удалять все темы, что не соответствуют правилам. и без лишних вопросов, которыми мы сейчас занимаемся - то название поправим, то три года ждем, чтоб хоть приблизительный рост собачки написали :dy: только при этом методе сами ж на модераторов обижаться станете :bw:
Korik

Сообщение illaria » 14 янв 2010, 22:29

что скоро обещали Базу - а она и есть суть таблица, зачем все по второму кругу, не понимаю?

А где для базы эти данные будете брать? :ae:
а она и есть суть таблица, зачем все по второму кругу, не понимаю?

Эти данные должны быть и в теме, и в базе.
Кто-то смотрит базу, а кто-то тему. Не обязательно все смотрят и базу и тему.
Последний раз редактировалось illaria 14 янв 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение Korik » 14 янв 2010, 22:33

illaria писал(а):
что скоро обещали Базу - а она и есть суть таблица, зачем все по второму кругу, не понимаю?

гыыыы, да САМИ и будете заполнять :ca:
Korik

Сообщение megera » 14 янв 2010, 23:25

Маринка, открыла велосипед :ca:
Спасение утопающих-Дело рук спасения утопающих.... Почему-то людям даже лень в названии написать то, о чем я прошу уже 3 года (по котам) -пол, возраст, окрас и пушистось... Ну не понимают наши ребята, что ЖАЛОСТЬЮ мы пробьем 1% наших ПХ, остальных интересуют в первую очередь -факты, а все остальное-во вторую. Не понимают, что человек, ища 3 киллограмовую собачку, сперва посмотрит все темы с такими параметрами и не будет просматривать 2487487 тем с названием "отдам собачку".
А арифметика проста...
Зашел в тему, которая интересует, посмотрел на фото и прочитал историю... и только в таком порядке. 99%
megera
Старожил

Сообщение illaria » 14 янв 2010, 23:43

ТОчно!Нет каких-то данных в теме ( например телефона) - и не надо - позвонит туда где есть. :aq:
Нет возраста - и не надо! Полно тем, где есть. :aq:
Хочешь помочь - пропиарить и смотришь как баран на новые ворота: что писать? :ai: КАК зовут куратора? ::co:: Нет имени - сразу нет обьявок на бионлайне, коаломании, срибло, какой-то сайт с началом зоо и т.д. :dc: :cj:
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 14 янв 2010, 23:47

гыыыы, да САМИ и будете заполнять :ca:

ГЫГЫГЫ
А в теме данных НЕТУШКИ :bn: :dp: Это ТАЙНА, покрытая мраком, секретные данные :ca: :ca: :ca:
И где будете брать?
illaria
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 15 янв 2010, 03:09

1. Обобщаем все вопросы.
а) правила раздела, где все написано: viewtopic.php?f=5&t=656
б) БДА по животным: http://ua-vet.com/part/bda/bda.php
полностью рабочая, вы можете:
- посмотреть и отобрать в ней животных по нужным характеристикам
- посмотреть фото животного (маленькое и большое)
- узнать координаты автора: телефон, мыло, ник на форуме, написать ему
- перейти по ссылке на это животное в тему о нем на нашем форуме
- на основе базы работает наша баннерка
- ну и другие функции...

illaria писал(а):

Непонятен вопрос - где?
Человек будет регистрироваться на форуме, заходить в раздел база и размещать там по шаблону информацию для базы, и создавать новую тему на форуме, где будет описывать более подробно о животном.
Если он на форуме будет сразу писать, то есть правила. Те, кто нормальный - он их придерживается. Те, кто побыстрячку - Вамп смотрит и если инфа полная - заносит ручками в базу. Если не совсем полная - просто корректирует тему и не вносит в базу, если не полная - спросите сами у нее, что она делает :)
Предвосхищая вопросы.
1) Алгоритм работы ЧЕЛОВЕКА, С МИНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ МОДЕРАТОРА, такой: Тема на форуме - регистрация в базе - показ на баннерке.
2) А зачем в базу, если уже тему сделали? Это стимул. Не регишь в базе - нет на баннерке. Баннерке - это еще один вариант пиара + база - это подраздел ЮАВЕТ, который упорядочивает выбор животного + можно сортировать + аналитика + расширение возможностей базы + добавляет раскрутку сайта.
3) База только по БД животным? Нет. Она еще и по потерянным и найденным животным.
4) А почему сейчас не поставить ссылку в разделе про Отдам или возьму животных: "Вводите животных в базу?"
- т.к. я сейчас уже закончил раздел администрирования, а это расширяет возможности базы + добавляет и упрощает много функций;
- т.к. тестирование интерфейса и возможностей фильтра идет медленно, т.к. в этом участвует только одна Вамп, а она не может одна целый день тоннами вбивать инфу в базу, вот и ищем, кто еще бы этим занялся, бо без этого запускать в свободное плаванье - нельзя;

illaria писал(а):
а она и есть суть таблица, зачем все по второму кругу, не понимаю?

Эти данные должны быть и в теме, и в базе.
Кто-то смотрит базу, а кто-то тему. Не обязательно все смотрят и базу и тему.

Не обязательно, но если все сделать так, что база - будет основным инструментом, а форум, только возможностью обсуждения конкретного животного из базы, то это будет лучше и не нужно никаких форм создавать.
А так выходит, что человеку нужно файл скачать, заполнить его, создать тему, прикрепить файл к теме.
- мало кто будет его скачивать
- если скачают, то половину всего не заполнят
- если заполнят, то может и не прикрепят, т.к. не знают как
- если прикрепят, то модераторам нужно будет еще и файл открывать и его проверять... задолбаются.

Проще наконец-то протестить базу, коль я ее уже сделал. А после теста на прочность (именно по к-ву запросов, по отображаемои информации, по пожеланиям людей: "то то поменяйте, а там то сделайте красным) я включу интерфейс самостоятельного ввода животных в базу для любого форумчанина или не форумчанина и модерам работы меньше будет и все темы будут проверяться на наличие их в базе.
Не продулировал в базе, нет инфы обо всем в теме - тема грохается.
В базе есть поля, которые обязательно нужно заполнить, тут уж ничего не сделаешь.

В общем, все на тест фильтра базы.
И пишем, что бы Вы хотели видеть, что нравится и что нужно исправить - вперед
http://ua-vet.com/part/bda/bda.php
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Клеопатра » 15 янв 2010, 12:13

alexuaadmin , пошла по Вашей ссылке http://ua-vet.com/part/bda/bda.php

Запрос ( заполнение) -- http://ua-vet.com/part/bda/bda.php

Получается, что я заполнила поиск на МАЛЕНЬКУЮ СУКУ (ЩЕНОК) и мне выдаёт информацию о http://ua-vet.com/part/bda/bda.php?OkForms=1 и всё :ah: .
Даже когда я убрала требование "пол", всё равно только одну собаШку показывает.
Зашла В темку
и
inamar » 12 окт 2009, 16:21
И вообще "за время пути собака могла подрасти": весы упорно показывают больше 10 кг :ai: , хотя верится с трудом, поскольу девочка изящная и легкая. Так что будем переквалифицироваться в С Р Е Д Н И Е.

Собаке УЖЕ 11 мес.

Алексей, получается, что по базе одно, а "по жизни" -- совершенно другое.
Может можно ??? сделать по принципу "подписи" ? Знаете, в линеечках возраст или дата меняется автоматЫчно ? Может как- то можно, что бы и в БАЗЕ хоть как- то происходило обновление возраста?

Пы.Сы.: Алексей, только, пожалуйста, не подумайте, что я придираюсь :ah: . Вы же сами написали, что бы "пойти " и продиагностировать Базу, а потом Вам написать ЧТО не так.
ВотЬ, пиСЮ.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение megera » 15 янв 2010, 12:25

А также Алексей писал:

т.к. тестирование интерфейса и возможностей фильтра идет медленно, т.к. в этом участвует только одна Вамп, а она не может одна целый день тоннами вбивать инфу в базу, вот и ищем, кто еще бы этим занялся, бо без этого запускать в свободное плаванье - нельзя

А еще взять во внимание, что Маша у нас базы котов ведет... так с собачками-это к Корику :ae:
megera
Старожил

Сообщение RAM » 15 янв 2010, 13:35

а мені взагалі по цій ссилці нічого не видає. ТОбто табличка, я заповнюю і кішку і собачку і маленьку і велику, а мені видає "Записей нет"... Ось...
Може я щось не так зробила???
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 15 янв 2010, 20:47

Клеопатра.
Спасибо. ценное замечание, я его знаю. Это дорабатывается.
Я не обижаюсь, наоборот!!! ГОУ ГОУ ГОУ!!! Тобто - ще давай!

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 15 янв 2010, 20:49

RAM писал(а):а мені взагалі по цій ссилці нічого не видає. ТОбто табличка, я заповнюю і кішку і собачку і маленьку і велику, а мені видає "Записей нет"... Ось...
Може я щось не так зробила???

1. просто нажмите - все животные и посмотрите, что Вам покажет.
2. выберите только собака, посмотрите, что покажет

Отпишитесь, плиз.
Спасибо.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 15 янв 2010, 20:50

megera писал(а):А также Алексей писал:

т.к. тестирование интерфейса и возможностей фильтра идет медленно, т.к. в этом участвует только одна Вамп, а она не может одна целый день тоннами вбивать инфу в базу, вот и ищем, кто еще бы этим занялся, бо без этого запускать в свободное плаванье - нельзя

А еще взять во внимание, что Маша у нас базы котов ведет... так с собачками-это к Корику :ae:

Как я понял, Маша пока одна все вбивает :( Но я могу и ошибаться.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение illaria » 15 янв 2010, 21:39

Мне тоже по базе выдало, что мелких щенков, девочек у нас пристроенных нет.
НАйденных крупных породистых собак у нас тоже нет.
Но база со временем будет лучше работать и она, естественно, нужна.

ВСе гениальное просто.
Этой базой будут пользоваться только те, кто разбираются как она работает. Т.е. Те, кто ей часто пользуются. По опыту других сайтов такие базы часто глючат.
А мы хотим, чтоб любой , непосвященный пользователь, клиент, зашедший на форум выбрать собачку, мог во всех темах найти нужные данные.
Он может не знать, что надо смотреть сначала в базе, и вообще не ориентироваться в форуме.
Куда попал, там и смотрит. Они и не регистрируются - зачем? Посмотрел - и все. Не нашел - для животного шанс утерян.
У меня когда -то был на догги еще разговор с женщиной: ой как-то щелкнула, куда-то попала, найти не могу, телефон не знаю где, собачка типа такого.
Хорошо, что я смогла ей помочь. Собаку, она, кстати, забрала.
Таких посещений на догги было много. Такие люди и выбирают себе животных.

А многие темы неправильно организованы.
У нас не так много тем ежедневно открывается. Может пусть тогда модераторы проверяют раздел, закрепленный за ним, и сбрасывают просьбу добавить нужные данные?
illaria
Старожил

След.

Вернуться в Беседка