ezhunchik » 07 мар 2016, 20:38
Внесу ясность - коту нужен куратор и возможно посредник между мной и Ирой ( пенсионеркой).
Опишу ситуацию. Ира мне позвонила несколько недель назад ( был мой номер с предыдущих историй), что она нашла кота в критическом состоянии, он кричит и умирает. Перед тем, как отвезти кота, я уточнила у Иры, что с ним будет если он выкарабкается - она сказала, что кот будет у нее, она будет его передерживать пожизненно. Я это уточнила несколько раз, тк все на форуме знают, как обычно заканчиваются такие истории.
Мой муж отвез кота в зоолюкс, там оставили на стационар. У кота был ожог ( то ли кислотой, то ли бензином), ему удалили часть кожи, обработали раны, капали т к была сильная интоксикация. Через несколько дней оказалось, что кот не ходит в туалет по маленькому сам. Я опять уточнила у Иры, что она готова ему помогать каждый раз. Через неделю мы кота забрали со стационара со следующим состоянием: хвост без чувствительности, в туалет сам не ходит, раны заживают. Сказали, когда немного придет в себя и восстановится - можно по желанию удалить хвост и кастрировать.
Кот переехал к Ире. Вроде сам ходит в туалет. Я каждую неделю передаю для него по 20 пачек рояла гастроинтестинала т к ира говорит что от другого корма ему плохо.
Я уехала по работе, и тут узнаю, что Ира меня ищет т к у кота началась гангрена хвоста. Я дала ее телефон своему другу, который позвонил узнать чем помочь. Ира сказала, что нужны 400 грн на корм, пришлет куда перечислить - на вопрос о коте и о гангрене она бросила трубку.
Итого: я потратила на кота около 5000 грн и у меня есть все чеки ( кроме корма). Я не просила и не прошу никакой помощи, но возможно, нужен куратор, т к я не готова терпеть психи и рассказы каждому встречному-поперечному что я ее бросила саму и ей нужно хотя бы внимание. За все время истории с котом я НИ РАЗУ не отказала Ире ни в одной просьбе - я возила ее к врачу и от врачей, я давала клетку, деньги и все что нужно.
Я нашла фотографа ( проф) который звонил ей все выходные - Ира не взяла трубку т к была занята.