Пэрис » 19 ноя 2009, 21:33
Получила от Наташи Нехе вот такое письмо...
Кошка в полнейшем порядке, цветет и пахнет, хорошеет, распушилась, бритое пузико заросло, как будто и не было ничего. Чувствует себя хорошо, кушает все с большим аппетитом - мяско с кашкой и молочное, витаминки, в туалет ходит хорошо и исправно, сюрпризы прекратились )) С малявкой возится, играется, гоняет по всей квартире, а как они умилительно вместе дрыхнут )))))
Психологически оттаяла, конечно, но не до конца - ног уже не боится, а то раньше мимо нее и даже по направлению к ней нельзя было идти - шарахалась, а вот рук еще побаивается - к ней тянешься погладить, причем, неспеша, чтобы не напугать, а она все равно дергается, часто пытается увильнуть, зато когда на руки возьмешь - сидит и балдеет, подставляет все что только можно, чтобы ее почухали )) Я ее, в принципе, изначально воспринимаю СВОЕЙ кошкой, но понимаю, что возможно придется ее пристраивать, прежде чем уезжать в Германию. В общем, пока она будет жить у меня, а там уж как сложится. В любом случае, я поставлю Вас в известность.
В теме можете написать, что кошка прописалась у меня, и отправлять в счастливые - ей у меня весьма неплохо ))
Вот и пришло время красотке ехать в счастливые!!!