Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно нужны руки на этих малявок(ВРЕМЕнная)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

срочно нужны руки на этих малявок(ВРЕМЕнная)

Сообщение fortunaolga » 20 ноя 2009, 10:05

Срочно ищем руки на этих щенявок вынесла из темы viewtopic.php?f=8&t=7744где уже 15 страниц и .будет трудно проследить о ком идет речь Живут у меня.так вот имеем
1 девка Боня окраса ягд-теръера1.5 мес Изображение
2девка Мотя,окло 2.5 месИзображение
3 девка Ванесса- хромоножка ,около 1.5- 2 месИзображение
все адекватные , активные, проглистогонены, выкупаны и вычесаны(без блох и вшей) ,едят отлично.
С понедельника им негде жить. Та ,что самая нижняя,3 требует ухода (несложный массаж с траумелем(мазь есть ) и уколы мукосата и витамины. Очень все красивые и смышленные. Меня не будет 2 недели
fortunaolga
Старожил

Re: срочно нужны руки на этих малявок(ВРЕМЕнная)

Сообщение Кэт » 21 ноя 2009, 17:01

А выгуливать их надо? Просто есть одна знакомая, которая может взять двоих за 30 грн. в день+еда(обычно за одну щенявку берет 20 грн.) на две недели. Массаж и уколы сделать сможет. А вот выгуливать, говорит, что не сможет (она не пожилая, но ей очень тяжело будет). Что скажете? Это дорого?
Кэт

Сообщение fortunaolga » 21 ноя 2009, 20:56

Две первых нашли свой дом. Больная пока у меня, Если не найдем передержку обратимся к вам ,но пусть цену снижает .
fortunaolga
Старожил

Сообщение meta » 22 ноя 2009, 23:14

Оппа, Мотю пристроили? )) а подробности?
meta
Старожил

Сообщение fortunaolga » 23 ноя 2009, 10:45

подробности у Юры! Я поехала в приют , а он нашел ей хозяина!Дай Бог, чтобы все сложилось!! А последнюю малявку, что с переломом можно пристраивать ? А вдруг найдем понимающие руки?!Меня 2 недели не будет .Некому с ней сидеть. колоть , массажировать.
fortunaolga
Старожил

Вернуться в Счастливые истории