Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Счастливый опекун

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Счастливый опекун

Сообщение nyura » 23 ноя 2009, 11:37

Друзья, хочу побелиться с вами своей радостью. Хочу сказать, что когда исчезают ваши подопечные, не спешите переносить темы в мемориал, пока вы на 100% в этом не уверены. Нужно до последнего верить, что зверики живы, надеяться, что у них все хорошо, и ждать, что они вернутся!!!
А вот собственно о чем речь.
Это кошечка Белка.
Изображение
Она появилась в нашем дворе в конце зимы 2006 года совсем юной. В мае родила свой первый выводок из 3 котят. Двоих из них спящими раздавила машина, а третья полосатенькая девочка уцелела. В октябре появился новый выводок уже из 6 котяток. В это время я и пришла на форум. Эта семейка и стала моими первыми подопечными. Кошечку я стерилизовала. Во время ее отсутствия ее первая дочка опекала малышей, заменяла им мать. Для малышей начался поиск хозяев... Но котята кому-то помешали... Одним утром накануне нового года я обнаружила только двоих. Старшая дочка и четверо малышей бесследно исчезли :ak: .
Осталась полупушистая пепельная девочка
Изображение
И косоглазенький мальчик-екш по имени Славка
Изображение
Девочку по весне я забрала на стерилизацию и пристроила. А Белочка со Славкой так и остались жить в нашем дворе. Она очень хорошо ловила мышей и приносила их дворничихе. Я с еще одной женщиной кормили их, и жизнь казалась прекрасной и удивительной...
Но накануне 1 марта (дня кошек) 2008 года Славка, а через несколько дней и Белочка исчезли :ai: . Я расспращивала всех дворников, бабушек, мы с мужем облазали все подвалы нашего дома, но никто ничего не знал, нигде их не было... Я много передумала тогда: зачем мы их стерилизуем? зачем выпускаем? как уберечь? да и еще много всего, но отказывалась думать, что они погибли...
И вот сегодня утром, О ЧУДО! выйдя из дома на работу, я увидела Белочку сидящей возле подъезда :ai: . Я сперва не поверила своим глазам, долго рассматривала ее со всех сторон. Но это ОНА! Тому подтверждением и фотки, и надрезанное во время стерилизации ушко. Она ВЕРНУЛАСЬ! Где она была почти 21 месяц? Забирал ли ее кто-то на дачу и теперь вернул? Или ее вывезли, и она все это время шла и искала свой дом? Увы мне не узнать, даже если она и расскажет... Может она рада, что вернулась, а может грустит, что от нее отказались... Но я счастлива, что она ЖИВА! Буду искать ей дом, чтобы знать, что она в надежных руках, сыта и обогрета! А уж она в долгу не останется, мышеловка она знатная!
Так что верьте! Верьте до последнего! И пусть наши мысли держат наших подопечных звериков в этом мире!
Последний раз редактировалось nyura 24 ноя 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Счастливый опекун

Сообщение Perfect_blonde » 23 ноя 2009, 13:05

очень рада за Вас))))))удачки в поиске хозяев)
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Re: Счастливый опекун

Сообщение Манула » 23 ноя 2009, 21:09

Аня, представляю твои чувства :cp: Пусть у тебя всё получится! :pray: :pray: :pray:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Счастливые истории