Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Троещина. Щенки в норе

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Троещина. Щенки в норе

Сообщение AnGi » 04 ноя 2009, 18:33

Mango, какая же Вы молодец!!!! :bo: У Вас так получилось здорово, пусть и малышик легко найдет себе хороших хозяев. Ап!
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Fuflik » 04 ноя 2009, 21:49

все больше начинаю верить что хо-о-о-роших людей на свете больше!!!! :ab:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Mango » 04 ноя 2009, 23:30

AnGi, я в этой истории совсем не главный герой. Дай Бог, все обойдется и сложится и я обязательно расскажу.
Mango
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 ноя 2009, 00:39

Наташа, вечно ты скромничаешь! Ты действительно большая умница. Делаешь кучу добрых дел и нигде об этом не кричишь... Страна должна знать своих героев))) которые втайне от мужа передерживают на балконе щенов больных, а потом здоровых и красивых с большими требованиями к ПХ пристраивают. Везет тем щеникам которые попались тебе на глаза!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Mango » 05 ноя 2009, 13:44

Ир, спасибо за добрые слова. Моя новая тайна вчера вырвалась из бабушкиной спальни, галопом пронеслась по квартире и перестала быть тайной. Теперь жду репрессий :ab:
А в этой истории на самом деле есть человек, который очень много сделал для щенков и их мамы. Я не хочу торопить события, тем более, что со взрослой собакой сейчас не все гладко. Но очень надеюсь, что все будет хорошо, и тогда все узнают о настоящем герое.
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 05 ноя 2009, 14:07

Наташ, тебе сам бог велел детективы писать! Умеешь держать народ в напряжении! :ax:
А по "тайне"звоночки есть?
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 05 ноя 2009, 14:18

Тань, ну ты же знаешь, как я не люблю говорить наперед.
По "тайне" пока таинственно молчат. Наверное, все вместе собираются. Потом как нагрянут.
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 05 ноя 2009, 14:21

Может, ее по инету раскидать?
tgs
Старожил

Сообщение meta » 16 ноя 2009, 20:11

Наташ, что там с последним пацаном решили?
Как поживает мамка после операции?
meta
Старожил

Сообщение Mango » 18 ноя 2009, 09:37

Как и обещала, рассказываю о главном персонаже. Татьяна Васильевна - в отношении к бездомным животным "наш" человек, чуть старше средних лет, практикующий адвокат, в своей квартире содержит мини-приют - 19 кошек, 2 собаки. Материально с приютом справляется, а вот в плане лечения и пристройства ей приходится трудновато. Полагаю, необходима помощь. Прежде всего информацией и иногда руками.
Стаю за к-тром "Флоренция" Т.В. знает хорошо. Из всей стаи выделяла самую несчастную, зашуганую, обижаемую той же стаей собаку. Она же мамка щенков из темы. Т.В. давно подумывала взять ее к себе, но не знала, как уговорить не дающуюся в руки собаку. А тут еще и щенки. Т.В. по нескольку раз в день ходила к мамке со щенками, кормила их и пыталась приучить к себе. Со щенками проблем не было, а вот мамка - и узнает, и радуется, и даже иногда дает гладнуть себя 1 раз, но не более. Сразу паника - убегает, лает, зовет стаю.

[url]Наташ, что там с последним пацаном решили?[/url]
После того, как в позапрошлую пятницу я безрезультатно простояла с ним 9 часов, Т.В. решила, что больше не стоит мучить щенка постоялками. Если она не найдет щенку хозяина среди знакомых, то оставит у себя. На мои возражения ответила: " Все будет хорошо."

[url]Как поживает мамка после операции?[/url]
Мамка прооперирована по поводу очень сложной венсаркомы. У С.М. не было уверенности, что она переживет операцию, кот. длилась 3 часа. Слава богу, все обошлось - швы зажили хорошо, собака чувствует себя нормально. Если только не считать того, что две недели стационара вопреки нашим надеждам совершенно не уменьшили ее дикости. Скорее, наооборот. Когда забирали из клиники, пол-часа не могли вытащить из клетки собаку в воротнике. Когда привезли на место, она была уже совсем невменяемой - металась, грызла прутья, проявляла серьезную агрессию. Пришлось выпустить. Т.В. не теряет надежды. Предполагает, что когда пройдет стресс у собаки, все-таки сможет наладить с ней отношения и привести к себе.
Отлов, операция, лечение обошлись в 1500 гр. Практически все расходы Т.В. взяла на себя. Моя помощь в основном - информация, руки, ноги.
Вот и все. Даже если и не удастся забрать мамку в квартиру, считаю, тему можно отправлять в "проделанные". Щенки пристроены, мамка стерильна. Огромный респект Татьяне Васильевне.
Mango
Старожил

Сообщение nyura » 18 ноя 2009, 13:09

Побольше бы таких ответственных людей как Наташа и Татьяна Васильевна!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Veta » 18 ноя 2009, 15:07

nyura писал(а):Побольше бы таких ответственных людей как Наташа и Татьяна Васильевна!

+1
Наташ, ты большая труженница и замечательный человек! :cp: Знаю, сейчас ругаться будешь! :ax:
Veta
Старожил

Сообщение tgs » 18 ноя 2009, 16:58

Veta писал(а): Наташ, ты большая труженница и замечательный человек! :cp: Знаю, сейчас ругаться будешь! :ax:

А я поэтому молчу, чтобы не получить :cg:!
Потом Наташу :romance-kisscheek:
И быстренько убегаю :character-yoshi:!
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 18 ноя 2009, 17:25

Рассердишься тут на вас. Одна цветочком прикрывается, другая на горбунке скачет.
Mango
Старожил

Сообщение AnGi » 22 ноя 2009, 16:29

Наташа, Вы- огромная молодец! Татьяне Васильевне- уважение и поклон! :ax: :ax: :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Mango » 01 дек 2009, 09:16

Чуть больше недели назад Татьяне Васильевне таки удалось затащить мамку в свою квартиру. Первые несколько дней собака не поднимая головы лежала в углу. Затем стала потихоньку осваиваться - начала перемещаться по квартире, а три дня назад вышла даже к лифту с Т.В. меня провожать. Т. В. решила, что уже можно выходить с ней на улицу. Позавчера утром барышня сбежала... А вечером одумалась и пришла под подъезд. Т.о у Татьяны Васильевны теперь 4 собаки. К сожалению, у мамки еще остались некоторые проблемы со здоровьем. Но очень надеюсь, что в домашних условиях под присмотром Т.В. собака пойдет на поправку.
Примерно то же время назад у котов Т.В. обнаружился калицивироз. Учитывая сложность ситуации Т.В.( затраты на мамку + прибавление в домашнем комплекте животных), мы решили помочь. На сегодняшний день силами форумской бригады (Катя Кэт, Света Veta, Таня tgs, Таня tetiana, Mango) у 18 котов Т.В. калицивироз пролечен. Особая благодарность Кате Кэт, которая в течение семи дней колола животных. Не устаю удивляться энтузиазму, трудолюбию и силе духа Кати. Света Veta, большое спасибо, что подменила Катю в один из дней и подстраховала с фоспренилом.
Mango
Старожил

Сообщение illaria » 01 дек 2009, 09:56

Да уж!
Хлопот полон рот. ! :ax: Болячка это серьезная. Молодцы, что справились! :ay:
Женщина упрямая оказалась :ab: и собаку не бросила. Молодец!
Собака со временем привыкнет, что ее любят и начнет доверять.
illaria
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории