Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Эксклюзив- рыжая кошка около года Росси.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Эксклюзив- рыжая кошка около года Росси.

Сообщение Анечка » 30 ноя 2009, 23:51

Да, Танечка её откормила хорошо, шерстка мягусенькая, пару колтунов сбилось на гриве, но вчера вычесали, расчёсываться даётся.
Очень компанейская, сама не хочет сидеть, требует внимания к себе :ab: И правильно, чтобы мы знали, кто в доме хозяйка :ae: на бантик на нитке ловится)
Анечка

Сообщение Анечка » 02 дек 2009, 08:45

когда брала кицю, боялась только что вдруг характер злой. боялась зря, за всё время она пока только раз царапнула, когда её неожиданно начали трогать, а так хорошая. :ab:
Анечка

Сообщение Пэрис » 02 дек 2009, 11:49

Так радостно читать , когда хозяева обожают своего питомца... Кошки - это просто чудо!
Пэрис
Старожил

Сообщение Анечка » 03 дек 2009, 21:10

Изображение
Изображение
это мы такие на диване валяемся с бабушкой. бабушка вообще в восторге, чешет, кормит, гладит. Рося к ней уже похоже привыкла и бегает хвостиком. странно что предпочитает сухой корм натуральной еде, даже консервы гурме ест так-себе. хотела её побаловать, но она что-то не сильно ест даже их. :bn: Тнечка ТГ, подскажи пожалуйста как её перевести на нормальную еду (рыбу, творог, кашу, курицу, что-то варёное) она вроде ест, но очень мало. из корма пока давали "Purina ONE", хочется верить что он неплохой (ориентировалась на цену и читала состав) роял канин (так вроде?) завтра буду искать по городу, пока замоталась. но раз привыкла - найду. Рося сейчас у бабули, ехала спокойно у меня на руках, не убегала, не вырывалась. такая масюничка, как котёночек прижималась. каждый день справляюсь о её аппетите, настроении и адаптпации. послезавтра сфотографирую ещё. такая лисичка :cp:
Анечка

Сообщение Lariel » 04 дек 2009, 14:02

Роял есть в клубе на львовской и в магазинах Зоо - перекресток Гоголевская/хлебная напротив вещевого рынка или тот же Зоо возле Универмага по Киевской, не у края улицы, а чуть в глубину. Рекомендую клуб, нам на 5-6 грн дешевле (я беру там).
Удачи вам!
Изображение
Lariel

Сообщение Анечка » 06 дек 2009, 20:32

брала вчера в клубе) завтра покажу новые фото. играется так - все ковры куверком. "шкура горит", как говорит бабуля. летает по дому за шнурочками, ниточками :ab: фотоотчёт завтра :dh:
Анечка

Сообщение Пэрис » 06 дек 2009, 22:46

А у Тани была сама скромность, когда я её наблюдала. Заодно и бабуля помолодеет-пока все шкоды поубирает и о болячках забудет :ad: Долгих лет Вашей бабушке и пусть рыжуля её радует. Они так гармонично смотрятся! :ab: :ay: :ay:
Пэрис
Старожил

Сообщение Анечка » 07 дек 2009, 08:24

спасибо) она не шкодит, только поворозочки любит :ab: у меня на свитере были вязаные верёвочки, так свитер пришлось снять, потому что пыталась их ухватить) с наступлением зимы точно полезно обзавестись мягкой урчащей котейкой :ab:
Анечка

Сообщение Анечка » 07 дек 2009, 23:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Анечка

Сообщение nyura » 08 дек 2009, 10:30

Красотень!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Анечка » 29 дек 2009, 23:58

Танечка, а когда Вы сможете паспорт кисоньки кем-то передать? нам бы пора на учёт стать к ветеринару, хотелось бы с паспортом, чтобы точно знать какие когда прививки делали, когда их делать... или если получится отдать лично, то я в конце января буду в Киеве :ab:
кстати, уже едим нормально, а не только сухой корм, наверное это был просто стресс.
ну Роська енерджайзер :ap: прыгнула на штору и вместе с ней рухнула на кресло (хорошо не на пол) бегает за ленточками-шнурками-поворозочками :ab: такая смешная, подкрадывается ещё :bj: все лёгкие дорожки и паласы куверком, когда летит за "мышкой" :ab:
спит с бабушкой на постели, когда я приезжаю - со мной. завтра покажу ещё пару новых фото.
Анечка

Пред.

Вернуться в Счастливые истории