pit писал(а):Может возьмите на одну ночь к себе, завтра отвезете. Сильные пробки. И пятница. Ничего не сделает плохого.
я на Дарнице! до Пролисков 5 метров, образно говоря.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а):Может возьмите на одну ночь к себе, завтра отвезете. Сильные пробки. И пятница. Ничего не сделает плохого.
pit писал(а):Вы в Дарнице, недалеко Пролиски. А где собака?
Aliwer писал(а):Я сегодня, часов в семь ещё раз пыталась найти собаньку, видела место, которое ей соорудили под входом в Еврофасад, но её там не было. Метров через 20-30 от этого места есть ворота ведущие во двор здания и шлагбаум со сторожами. Сторожи рассказали, что при их хозяйстве есть пара собак, все привитые, откормленные и в ошейниках, и ещё одна (которую они между собой называют таксой) прибилась года пол назад. В общем обошла я с одним из охранников территорию, но собаку мы так и не нашли, хоть меня и уверяли, что видели её за 20 мин до моего приезда. Завтра днем буду пробовать ещё.
Nana писал(а):Aliwer писал(а):Я сегодня, часов в семь ещё раз пыталась найти собаньку, видела место, которое ей соорудили под входом в Еврофасад, но её там не было. Метров через 20-30 от этого места есть ворота ведущие во двор здания и шлагбаум со сторожами. Сторожи рассказали, что при их хозяйстве есть пара собак, все привитые, откормленные и в ошейниках, и ещё одна (которую они между собой называют таксой) прибилась года пол назад. В общем обошла я с одним из охранников территорию, но собаку мы так и не нашли, хоть меня и уверяли, что видели её за 20 мин до моего приезда. Завтра днем буду пробовать ещё.
Я вчера ее забрала после 18. Была в дороге, и дома не было света. Не смогла написать на форум.
Это он, назвала его Зайчик. Отвезла его в Пролиски, женщину зовут Света, у нее частный дом.
Кто-то знает о ней, ей можно доверять?
Nana писал(а):Нужен сопровождающий на сегодня, есть машина, но обязательно нужен ещё человек забрать собачку с передержки в Пролисках.
Данные о передержке Света, Пролиски - тел. моб. 096 557-99-62, гор. 223-14-27. У нее собачка, которую я забрала с улицы Хохловых.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94