Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Миттельшнауцер-потеряшка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Миттельшнауцер-потеряшка

Сообщение Ксана » 08 дек 2009, 17:08

Случайно набрела на эту прелесть - спасибо Кате (Катя2) за поддержку и Тоне - что не выгнала нас - мы пришли без ничего, только с желанием покушать и спрятаться..
Собака бегала по остановке и обнюхивала лихорадочно людей - я всех опросила - она ничейная (видимо потерялась), без ошейника.. Такой же породы собака у моего знакомого, по нему видно что он не "дворик" - я перепроверила, когда домой добралась - он полностью соответствует стандартам миттельшнауцера..
Хорошо что под рукой был пояс для танцев - я из него я сделала ошейнико-поводок и потащила к Тоне.. Собака вела себя в дороге исключительно хорошо - спокойно входила-выходила из автобусов-маршруток (всех пассажиров автобуса потрясло то, что когда я сказала "наша остановка следующая" - он спокойно подошел к двери - то есть ездил раньше довольно часто), в туалет не хотел ходить в туалет в клетке - ждал пока выгуляю..
Аппетит хороший - судя по тому, какой он тощий и грязный на улице провел не меньше недели...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собака молодая - до 2 лет - зубы белоснежные..
И еще не знаю почему, но у меня такое впечатление, что раньше он у пенсионера жил.. Может ошибаюсь..
Он очень ласкучий и спокойный мальчик, но в то же время любит побегать...
Очень прошу помочь мне распечатать листовки с ним - его наверное ищут...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Миттельшнауцер-потеряшка

Сообщение Loris » 08 дек 2009, 20:02

Где нашли?
Когда нашли?
Клеймо есть?
Loris

Сообщение Ксана » 08 дек 2009, 20:18

Вчера, перекресток улиц Горького и Федорова, клейма не обнаружено (но не факт что нет - уши грязные, шерсть густая и в колтунах)..
и мой мобильный если что: 096-909-92-45
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 08 дек 2009, 20:32

Объявление можно следующее давать:
" 7.12.09 на перекрестке улиц Горького и Федорова был найден миттельшнауцер (кобель, до 2 лет, хвост купирован). Обращаться по телефону 096-909-92-45 Оксана"
Заранее благодарна...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Magnat » 08 дек 2009, 20:37

В розыске ни одного миттеля, кроме нашего Митька нету.
Помощь шнауцерам http://helpdog.kiev.ua/viewforum.php?f=39 Счастье бывает только с бородой)
Magnat

Сообщение Ксана » 08 дек 2009, 20:44

Я не знаю, а может его просто ищут, без интернета? Я постараюсь назавтра объявки поклеить - вдруг отзовутся...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Magnat » 09 дек 2009, 16:44

Раскидала по шнауцеринім форумам и базам.
Клейма точно нет????
Помощь шнауцерам http://helpdog.kiev.ua/viewforum.php?f=39 Счастье бывает только с бородой)
Magnat

Сообщение Magnat » 09 дек 2009, 16:45

и ещё, какого он размера? єто не цверг? хвостик купирован?
Magnat

Сообщение Ксана » 09 дек 2009, 21:42

Он точно миттель - он в холке сантиметров 45 точно будет.... Я эту породу немного знаю - уже встречалась - собственно поэтому и поняла что песа породистый, как бы стрижка его не уродовала...
Сейчас Митька Веник (там мы его пока назвали с Тоней) находится у девушки с "анималпротекта" Оли - если хозяева найдутся - отдаст им, если нет - оставит себе.. Еще нам звонили с форума помощи шнауцерам и обещали помочь если что)) - очень благодарны им)))
Ну в принципе - на сегодняшний день - все))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Magnat » 09 дек 2009, 23:38

Им- єто нам))))) Ок, ждём инфу, с триммингом подсобим
Magnat

Сообщение lifepets-nata » 09 дек 2009, 23:43

При первом взгляде на фото понятно, что от своего счастья, Митьке Венику, даже веником теперь не отбиться :ca:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Ксана » 30 дек 2009, 21:23

Хозяин (старый) не нашелся, но поскольку собик уже почти месяц живет у Оли (Йа Олько с энималпротекта) и собирается там жить вечно (Олечка - спасибо)) ), то прошу перенести в счастливые....
По нему было много звонков, но только не старые хозяева, а люди, которые хотят его забрать.. Я предлагала метисов с форума - не захотели.... Так им и надо - не хотят метиса - не видать им Вольта (так сейчас зовут Митрофана Вениаминовича)) )
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Вернуться в Счастливые истории