Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНКИ ВЫБРОШЕННЫЕ В КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЩЕНКИ ВЫБРОШЕННЫЕ В КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК.

Сообщение illaria » 19 дек 2009, 18:12

Cвета!
НЕ могу найти другие фото. Первые с описанием того, кто есть кто.
СВетлый щенок с белой манишкой кто? мальчик, девочка?
еще.
Можешь написать о характоре по строчке ? они же разные. Типа : Раз -котенок самый смелый и т.д. :ab:

viewtopic.php?f=7&t=9090&p=128189#p128189
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 дек 2009, 23:58

сландо, олкс, оол, городнет,бионлайн, коаломания
Телефон Оли не нашл.
Дам в авизо на твой.
illaria
Старожил

Сообщение olga k9 » 28 дек 2009, 09:14

Нас можно в счастливые! Все щенки обрели своих хозяев.Двух последних - девочку и мальчика забрали в один дом - чтоб не скучно было . :bo:
olga k9
Старожил

Сообщение Kazimira » 28 дек 2009, 09:44

:ai: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение GreenMiss » 28 дек 2009, 09:51

Поздравляю :happy-jumpeveryone:
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение Smesh » 28 дек 2009, 09:55

:cp: :cp: :cp:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение illaria » 29 дек 2009, 10:58

А мне до сих пор на почту пишет кто-то выясняет. :ca: Я сто раз написала звоните и выясняйте!
Так ему и надо! :ay:
Очень рада за щенят! :bp: :bp: :bp:
illaria
Старожил

Сообщение Kazimira » 29 дек 2009, 11:14

olga k9 писал(а):Нас можно в счастливые! Все щенки обрели своих хозяев.Двух последних - девочку и мальчика забрали в один дом - чтоб не скучно было . :bo:

главное, чтоб потом их стерилизовали....а то "не скучно" будет гарантировано...и не только хозяевам!!!!!! :bw:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение olga k9 » 29 дек 2009, 20:19

Щенки в основном попали в квартиры ,двое последних - под Киев.Cо всеми хозяевами созваниваемся.Мы с Оксаной - с которой их нашли - всегда своих собак стерилизуем .Платят хозяева или мы за свои деньги.К примеру - месяцев 7 назад я помогла Тане -Чара пристроить собачку Нику из КПИ - завтра отвожу ее к хозяевам после стерилизации.Мы за этим делом следим. :bs:
olga k9
Старожил

Сообщение Adjara » 30 дек 2009, 00:19

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Девочки! С удачным пристройством! Счастья масявкам в новых семьях! Вы - Деды Морозы в ихней судьбе! :cp: :cp: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Жита » 30 дек 2009, 10:27

Очень правильно, что следите. Потому, что отдать и забыть, всеравно, что выбросить. Многие люди берут собаку поиграться, а когда девочка, повинуясь инстинкту, скочит в гречку (часто выпускают саму гулять или живет в частном доме, где через забор может влезть несметное колличество ухажеров), выбрасывают детей и часто с мамкой. Вот и появляются подброшенные мамки с детишками или детишки отдельно, в коробках. И так, как снежный ком. При отдаче девочки, нужно более серьезно настроить новых хозяев на будующие сюрпризы. Да, помогать стерилизовать - это наилучший из выходов в данной ситуации. Таково мое мнение. Извините, если что не так.
Последний раз редактировалось Жита 31 дек 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Жита
Старожил

Сообщение olga k9 » 30 дек 2009, 23:01

Следим.Cейчас Новый Год - повод проверить своих деток.Передо мной лежат еженедельники с 2006 года и я всех поздравляю и проверяю как дела.Записываю просьбы и целый год есть работа.Но главное ,что люди взявшие у нас - звонят и дают телефоны друзей,соседей - взять щенков или котят.Руки получаются проверенные.
olga k9
Старожил

Сообщение Kazimira » 31 дек 2009, 10:35

olga k9 писал(а):Следим.Cейчас Новый Год - повод проверить своих деток.Передо мной лежат еженедельники с 2006 года и я всех поздравляю и проверяю как дела.Записываю просьбы и целый год есть работа.Но главное ,что люди взявшие у нас - звонят и дают телефоны друзей,соседей - взять щенков или котят.Руки получаются проверенные.

СУПЕР!!!!!!! А вот я то телефон не правильно запишу, то люди меняют телефоны, потом хрен дозвонишься, то неразговорчивые какие-то (преимущественно из сёл которые) да и трудно человека из Мухосранска убедить, что надо стерилизовтаь собачку, что надо ее привезти в Киев на операцию...((((((((((( и каждый раз думаешь, правильно ли ты поступил, отдав щенка тем-то и тем-то...хотя с виду люди нормальные............ ох.....(((
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Жита » 31 дек 2009, 10:54

Имеет смысл при отдаче девочек будующему хозяину вручать систочек-памятку, где доступно, крупным шрифтом будут описаны все мнения ЗА и ПРОТИВ стерилизации с указанием ваших контактных номеров телефонов. Не гарантия, что ее сохранят на полгода-год или она не полетит в ближайшую мусорку, но все же акцентировать внимание на этом нужно. Народ-то у нас, особенно сельський (не в обиду), ленивый и недоганяйный. Держат собак по принципу - выживает сильнейший. И если появились щенки, то часто собаку вывозят куда-то - не оправдала надежд. А она, бедненькая, руководствовалась только своими инстинктами, в том числе - все лучшее - в дом!!! Хозяева будут страшно рады!!!
А по человеческим принципам - с рук долой, из сердца - вон!
Бооооольшая работа предстоит еще с нашим народом, но кому еще вносить в массы гуманность, как не НАМ?!?
Жита
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории