Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НАШЛА - овчарка-супер, сука, УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

НАШЛА - овчарка-супер, сука, УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!

Сообщение T@mara » 03 янв 2010, 20:51

В 20-15 вышла выгуливать "своих" - вернулась домой с НАХОДКОЙ-СУПЕРпородная лохматая овчарка в ошейнике, домашняя, обученная . Нигде никаких адресов. Фотки выложу ночью, дочь "загуляла".
Обошла массив, никто не бегает, не "кудахкает", ах, где моя пропажа... Собака голодная, думаю БЕГАЕТ не больше суток, не в течке, не стерилизована.

ИЩЕМ ХОЗЯИНА, pls!

тел. 0934025138
Последний раз редактировалось T@mara 03 янв 2010, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: НАШЛА - овчарка-супер, сука, Харьковский

Сообщение ВикТориЯ » 03 янв 2010, 21:36

На Харьковском недавно салютировали, может испугалась? Хм, собака в одну сторону, хозяева - в другую((
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение T@mara » 03 янв 2010, 22:08

понятно, что испугалась "петард", собака в большом стрессе. Я сама владелица овчарки-лохмача - но у нас - БОЕЦ! - петард не боится. Просто удивляюсь хозяевам - знают, что собака "бежит" из-за петард, а на ошейнике нет телефона. Слишком хорошо знаем эту породу - собаки очень эмоциональные и общительные - КАК ОНА ВЕСЬ ВЕЧЕР РАЗГОВАРИВАЕТ глазами, мимикой, как переживает! Сейчас дала АДАПТОЛ, потихоньку успокаивается, легла, перестала метаться, наелась...
Но я все равно расстроена, так как устала предвидеть эти ситуации. В течение более 15 лет мы каждый Новый Год находим домашнюю породную собаку и находим хозяев. Но были и случаи, когда собака не шла в руки. А эта пошла... У меня в доме пусто не бывает, каждый угол занят, я все время в состоянии приготовления еды для собак. Все время собаки "притираются" друг к другу. Вот и сейчас полчаса "воевали", сейчас уже тишина - расселись - "едут", т.е. каждая стережет свой угол уже молча.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 03 янв 2010, 22:58

БОЖЕ!
Вернулась только что дочка домой - И СРАЗУ - ДЖЕССИ, как же ты потерялась?
Это собака с "их" площадки, ЭТО самый трогательный случай на их дрессировочной площадке - ХОЗЯИН ДЖЕССИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА, не слышит, не говорит. Благодаря этой собаке и дрессировочным занятиям с собакой ЖЕСТАМИ - он сам потихоньку восстанавливается... Собака у него поводырь.
БОГ ЕСТЬ, в который раз убеждаюсь, если бы НЕ Я нашла эту собаку, хозяин бы вероятно снова был бы накануне инсульта. Ведь он не разговаривает и малоподвижен, вряд ли САМ он сумел бы искать собаку.

Я -счастлива! И вы порадуйтесь вместе со мной этому уникальному случаю!
T@mara
Старожил

Re: НАШЛА - овчарка-супер, сука, УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!

Сообщение Asi@ » 03 янв 2010, 23:06

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Очень, очень, очень рады за Вас, за собаню и ее хозяина!!!
Удачи и счастья в Новом году!!! :ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Oo » 03 янв 2010, 23:08

Это не иначе, как Новогодние Чудеса!
Oo
Старожил

Сообщение tgs » 03 янв 2010, 23:16

Радость какая!!!! :bp: :bp: :bp: Переношу в Счастливые!!! :bp: :bp: :bp:
tgs
Старожил

Сообщение IrinaN » 03 янв 2010, 23:17

Ну так Рождество же скоро :ab: И такая хорошая рождественская история. Рада за Джесси и ее хозяина, если бы собака так быстро не нашлась, мог бы быть повторный инсульт. У меня самой овчарка-лохмач, девочка. Настоящий холерик, эмоции бегут впереди лап, она нас просто выматывает своим характером. Хорошо хоть петард не боится. Кстати, до нее у нас была ризенша, так я 9 лет подряд каждый Новый год встречала с трясущейся от ужаса собакой весом 35 кг на коленях и пузырьком валерьянки в руке. Приходилось поить ее валерьянкой, а уши я ей закрывала руками, чтобы она не слышала грохота :ca:
IrinaN
Старожил

Сообщение T@mara » 03 янв 2010, 23:33

ТРОФИМЫЧ- так зовут владельца - ОДИНОКИЙ(один с собакой), у него никого НЕТ. Собака для него все, а дрессировочная площадка - круг общения, где все его ПОНИМАЮТ и любят.
ПЛАКАЛ, когда подошли к нему с собакой!

Теперь обязательно поможем, чтобы на ошейнике всегда был адрес и указано, что эта собака ПОВОДЫРЬ у больного человека.
И я тоже сижу плачу от пережитого...
T@mara
Старожил

Сообщение Fuflik » 03 янв 2010, 23:38

что тут сказать...низкий поклон и...спасибище что не прошли мимо и помогли не только Джесси ,а и человеку которому вы просто подарили жизнь и радость!!!СПАСИБО!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Smesh » 04 янв 2010, 10:53

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 04 янв 2010, 12:57

Как я рада! Какая Вы молодец!
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Yaposhka » 04 янв 2010, 16:11

Какая счастливая история! Дай Бог, чтобы каждая потеряшка так быстро возвращалась к своему хозяину с помощью отзывчивых людей!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Счастливые истории