Julia65 » 04 янв 2010, 16:38
Новый год! Поздравления, смех, веселье! Салют, взрывы ракет, петарды! Все как всегда... у людей.
И я... Сижу, держу на коленях Матвея. Мотя испугался... Всеми четырьмя лапами он крепко держится за меня, а чтобы я не исчезла - выпустил ногти (довольно больно). Голову засунул мне под мышку. Поскольку нам страшно, мы (т.е Мотя) пописали, правильно - на меня. Мокро. При этом Мотя истошно кричит и бьется в истерике.
Мой сын пытается одновременно впихнуть в Матвея пару таблеток Баюна, в меня валериановые капли, тело моё смазать йодом. А поскольку в новогоднюю ночь стреляют довольно часто, мы около двух часов успокаиваем Мотю.
Самое главное, что остальные коты с большим-большим интересом всё время наблюдают за нами. Развлекаются. Они (коты), вообще, большие наблюдатели. Мне иногда кажется, что их (котов) прислали к нам на замлю, чтобы они (коты) наблюдали за нами (человеками). А мои еще и помощники... Пока мой сын лихорадочно мечется по квартире за таблетками (каплями и т.д.) они не отстают от него ни на шаг (тоже мечются)...
Вообщем, весело. С Новым годом, товарищи. Можем точно сказать, что так НГ мы еще не встречали.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен