Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Цезарь из Бородянки - еще одна уникальная история

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Цезарь из Бородянки - еще одна уникальная история

Сообщение bartusha » 04 янв 2010, 12:38

Настоящая новогодняя история)))
Цезарь просидел в Бородянке почти три года. Он был сдан по угрозе покуса, мы все очень удивлялись этому - парень необыкновенно умен, благороден, выдрессирован, ни единого инцидента с ним не случалось, разве что он всегда был довольно агрессивен к другим собакам. Пиарили мы его, пиарили, но без результатно- парень возрастной, короткошерстный, понятно, в вольер его не отдашь, а других желающих не было.
Почти два месяца раздался звонок. Женщина интересовалась Цезарем. Я рассказала о нем, о сложившейся ситуации в Б - парень один из кандидатов на усыпление, как бесперспективный. Ирина расспрашивал все в мельчайших подробностях, у меня было предчувствие, что сейчас я услышу что-то необычное.. Так и оказалось: Ирина спросила, может ли она быть со мной откровенной, я сказала, конечно и услышала...: "Это моя собака!"
У меня был шок. Ирина рассказала историю Цезаря: она его подобрала двух- или трехнедельным, выкормила, выпестовала, насколько может несобачник. Характер у Цезаря оказался не из легких. Ира занималась с ним на площадке. Но обуздать холеричный темперамент было не просто. Однажды Цезарь сорвался с поводка и конечно, ошалел от свободы. Килограммами бог его не обделил (Ира говорит, до Бородянки Цез весил 50 кг, сейчас - максимум 27-28), он сшиб с ног мальчика, а еще рядом оказалась соседская собака. Ребенка он не тронул, но напугал. Ира сама очень перепугалась, подсоединились соседи: собака агрессивная, надо вызывать отлов. Так Цезарь оказался в Бородянке. Ира оказалась очень законопослушной - при оформлении собаки на ПМЖ в приют хозяин подписывает бумаги, в которых написано: "Обязуюсь не интересоваться дальшейней судьбой собаки, не проведывать и тд". - поэтому она не звонила, не ездила в Б.
...Мы разговаривали не один день, Ира призналась, что допустила слабину, не смогла защитить и предала собаку.. Но все это время Цезаря не забывала. Почему полезла в Интернет, с какой конкретной целью, сама толком и не знает, но когда наткнулась на наш неофициальный бородянский сайт и увидела Цезаря...
Ире с Цезарем пришлось пройти немало и после встречи. Пожилые родители были против возвращения собаки. Месяц Ира с Цезом снимали жилье, заново привыкали друг к другу, преодолевали последствия приютской Цезаревой жизни, лечились, отъедались...
А 29 декабря Ира с Цезарем вернулись домой и все вместе, с родителями встречали Новый год! Трудностей еще немало - но по Ириному голосу слышно, что она готова к ним и все равно счастлива! Она сама попросила перенести их с Цезарем историю в Счастливые! На днях у них будет Игнат, надеюсь, сфотографирует, чтобы уже совсем убедиться, что эта история - не сказка, а реальность :ab:

Изображение
Последний раз редактировалось bartusha 04 янв 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Re: Цезарь из Бородянки - еще одна уникальная история

Сообщение Smesh » 04 янв 2010, 12:56

Благодаря таким историям снова начинаешь верить в сказку :ax: :ax: :ax: :ax:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 04 янв 2010, 12:58

Рада за них обоих. Дай-то Бог, чтобы все было так же хорошо и дальше.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Asi@ » 04 янв 2010, 13:00

Девочки, Анечка, ну как так можно - опять на работе сижу вся зареваная :cm: от счастья, что есть такие люди, как вы!
Пусть мальчик вновь поверит своей хозяйке и будет счастлив!!! :cv: :cv: :cv:
Спасибо Ире, что нашла смелость признать свою ошибку и исправить ее. :dh:
Да, если верить в чудеса, они все-таки сбываються!!! :bo:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение gala » 04 янв 2010, 14:45

Благодаря таким историям веришь, что не все еще потеряно для этого мира.
Пусть у мальчика будет новая жизнь!
gala
Старожил

Сообщение Yaposhka » 04 янв 2010, 15:05

очень рада за Цезаря!!!!!
И желаю ему просто собачьего счастья и везения!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 04 янв 2010, 15:17

Очень рада за Цезаря! Хозяйка - молодчина, что забрала пса и сохранила для себя свою прекрасную душу.
pit
Старожил

Сообщение T@mara » 04 янв 2010, 18:48

я - ПЛАКАЛЬ - от счастья!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Korik » 04 янв 2010, 20:11

форум.стафрайз/viewtopic ... &sk=t&sd=a
если кому интересно - это кусок его жизни. жизни, о которой знали мы. жизни, где мы переживали за него, пытались ему помочь, но иногда судьба преподносит воистину неожидаемые сюрпризы :ab:
невероятно рада за Иру и, конечно, за Цезика. он слишком запал мне в душу, очень за него переживала, а тут такая волшебная история! парень её заслужил! :cp: :cp: :cp:
Korik

Сообщение Fuflik » 04 янв 2010, 23:07

а все же чудеса сбываются...счастья всем!!! :ah:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Starla » 04 янв 2010, 23:34

Воистину сказочная история!

Счастья и Ирине, и Цезарю! Они оба его заслужили! :dk:
Молодцы! :ay: :dh: