Очень ручной мальчик, аккуратный, приучен к лотку, без паразитов. Игривый. Общительный, ладит с другими питомцами. Запись на смотрины: 097 949 69 92 Марина
Последний раз редактировалось DiVA 09 дек 2009, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Я согласна. Котя сейчас у Лены, я ее попрошу. И мы все так же ищем любящих хозяев....уже половина интернета в объявках-спасибо Юле, а ни одного звоночка(((((((((((
У меня есть ручки на котёнка.Давно прошу форумчан помочь с подбором питомца для знакомых,люди хотят мальчика маленького и обездоленного,чтобы холить и лелеять.Котя будет жить в частном доме(не на улице,а в самом доме!!!).Мне кто-то позвонил с Лесной и сказали,что подберут,а уже неделя прошла и....тишина Подскажите какой возраст котёнка,если 3 месяца,то подходит
Ура!И котик и новые хозяева очень рады,что нашли друг друга!Очень рада,что так всё хорошо сложилось! Лена и Марина,спасибо Вам за подарочек к праздникам! Переноску обязательно передадим.Я думаю,что можно нас в счас тливые!
Котик дуже класний, хтось із батьків мабуть був орієнталом, тому що малюк носить апорт як собака. Кидаєш йому обгортку від цукерки, а він приносить її назад. Так може гратися дуже довго. Бажаю щастя йому в новому домі.