Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

пушистый, метис перса, серый с белым, 1,5 мес., дефка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: пушистый, метис перса, серый с белым, 1,5 мес., дефка

Сообщение vamp » 10 май 2009, 18:35

МарТоша, да не ссоримся мы :) Это мы любя :)
Просто Мегерка у нас Великая Мать о всех заботится :) А вообще мы ее все любим и уважаем. Да и к Тане5 у меня тока нежные чувства :)
А Вам, МарТоша, спасибо за Панечку. За то, что увидили, какое сокровище жило без любимого хозяина. Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам!
vamp

Сообщение МарТоша » 10 май 2009, 20:49

Спасибо!!! :D Я тоже успела ВАС всех полюбить и зауважать. :clap: Поэтому и влезла со своими "пятью копейками", и еще раз извините :oops:
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 10 май 2009, 21:38

ArtVlad писал(а):Шота помницца во времена не столь отдаленные была такая темка на Догги, где меня размазывали по стенке, что я котят продаю. А выставлены они были на Сландо - по 10 - 50 грн. И то для приличия. И то - не мной.
Дэвушшки! Будьте последовательны. Или туда, или сюда, а то раздражает как-никак :mrgreen:
Было время, когда я, от неумения, пристраивала котят через стояние в переходе у метро. Вот тогда, чтобы хоть как-то иметь гарантию, что их не выбросят, брала за них деньги - от 10 до 50 грн. Если я отдаю дома, беру координаты, выспрашиваю об условиях дальнейшей жизни, гарантирую коте пожизненное кураторство, даю под запись информацию о том, чем кормить, как оказать первую помощь в случае чего, когда прививать, когда стерилизовать и пр., то всегда говорю, что бесплатно. Уж если кто чего дает сам - не отказываюсь. За Мальвину девочка сама дала 20 грн. Было дело (года 3 назад), когда за беспородного пацаненка п/х пожелала дать и дала 40 долларов.
Ну а стала б она, Мальвина, переростком, так все равно б тогда бесплатно отдавали бы. Зато место было бы занято и кто-то на улице все это время не получил бы крова, помощи и пристройства.
Тааааань! Это была НАЛ, ты помнишь? Продать-это одно! А дать шанс ПХ оплатить расходы, это другое.Это мое мнение. Наш народ любит халяву.
megera
Старожил

Сообщение megera » 10 май 2009, 21:39

МарТоша, Вы не волнуйтесь, врдя ли мы с Таней и Машей поссоримся ;)
megera
Старожил

Сообщение vamp » 10 май 2009, 23:50

megera писал(а):МарТоша, Вы не волнуйтесь, врдя ли мы с Таней и Машей поссоримся ;)

Не, мы чисто по семейному выскажем свои притензии и пойдем пить чай с тортиком (причем я снова стырю у свекрови ее кружку :mrgreen: )
vamp

Сообщение ArtVlad » 11 май 2009, 04:49

А мы и не ссоримся. Чесссно. В данном случае мы немножко весело спорим, слегка прикалываясь. Разве ж по такому поводу ссорятся?!
ArtVlad
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории