Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок, девочка, 3 мес.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котенок, девочка, 3 мес.

Сообщение пятна » 31 дек 2009, 15:27

Отдам котека в хорошие руки.
Девочка, 3 месяца. Окрас серо-белый, не оч пушистая, скорее даже гдадкошерстная. у ветеринара была - здорова))
Девочка вмеру игривая, когда выростит будет скорее всего спокойной кошечкой, так как уже сейчас любит поваляться возле человека и любит когда ее гладят. Котенок сейчас находится в Харькове, но к концу января я заберу кошечку в Киев.
звоните 067 95 777 14 настя
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось vamp 05 янв 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменила название темы
пятна

Re: отдам котенка

Сообщение Jussi » 03 янв 2010, 23:33

а откуда такое красивое чудо? :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение vamp » 04 янв 2010, 12:50

Jussi писал(а):а откуда такое красивое чудо? :ab:

Уличная котька привела подарочек на огород :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
vamp

Сообщение пятна » 05 янв 2010, 13:39

да...троих "огородных котят" мы раздали, осталась одна котенька( не кто не берет. В харькове коте скоро не где будет жить, сейчас она временно живет у моей сестры вместе со своим братиком (братик нашел постоянный домик у моей сестры). Двух котиков моя сестра просто не потянет воспитывать постоянно, потому кошечка может только временно там пожить. Конечно, моя сестра не выкинет ее на улицу, беды с котей не станет, но котенку надо отдавать! Я в целях помощи сестре и котеньке хочу привезти ее в Киев и тут отдавать. Ищем домик ей в Харькове, уже звонили мне по ней раза 3, но так больше и не перезванивали.( Не понимаю зачем звонили вообще - странные люди! ) В общем так и не нашли ей домика в Харькове, кися растет, нам надо поспишить, посему везу ее в Киев. У меня тоже дома кот живет, который мало того что пока не кастрированный так еще его угораздило простудиться, теперь ездим в вет-больницу на уколы и сопли подтираем(( Так что я эту кошечку тоже себе не могу забрать. Посему кися ищет дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пятна

Re: Котенок, девочка, 3 мес.

Сообщение vamp » 05 янв 2010, 23:15

Вы есть в каталогах форума
vamp

Сообщение пятна » 05 янв 2010, 23:49

я уже видила - спасибо!
пятна

Сообщение пятна » 21 янв 2010, 22:18

девочку забрали!!!!!!!!! прошу снять объявление!!!!!!!!!!!!
пятна

Вернуться в Счастливые истории