пятна » 05 янв 2010, 13:39
да...троих "огородных котят" мы раздали, осталась одна котенька( не кто не берет. В харькове коте скоро не где будет жить, сейчас она временно живет у моей сестры вместе со своим братиком (братик нашел постоянный домик у моей сестры). Двух котиков моя сестра просто не потянет воспитывать постоянно, потому кошечка может только временно там пожить. Конечно, моя сестра не выкинет ее на улицу, беды с котей не станет, но котенку надо отдавать! Я в целях помощи сестре и котеньке хочу привезти ее в Киев и тут отдавать. Ищем домик ей в Харькове, уже звонили мне по ней раза 3, но так больше и не перезванивали.( Не понимаю зачем звонили вообще - странные люди! ) В общем так и не нашли ей домика в Харькове, кися растет, нам надо поспишить, посему везу ее в Киев. У меня тоже дома кот живет, который мало того что пока не кастрированный так еще его угораздило простудиться, теперь ездим в вет-больницу на уколы и сопли подтираем(( Так что я эту кошечку тоже себе не могу забрать. Посему кися ищет дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!