Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сибирячок 1,5 мес. - мальчик

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сибирячок 1,5 мес. - мальчик

Сообщение Alane » 02 янв 2010, 17:41

Полупушистый сибирячок 1,5 мес. ищет дом. О себе:

Из характеристики члена Форума /forum.ua-vet.com/ с 03.01.2010 года Новика Сонечко, Мальчик 1,5 - месяцев (нынешняя прописка – Харьковский р-н., Киев): «Характер — активный, радостный, авантюрный и игривый. Дружен с другими котятами. Безукоризненно выполняет все правила санитарии по посещению туалета. Понимает команды «брысь», «кис-кис» и т.д. Расцветка полосатая с рыжинцой, глазки зеленые с ярко-голубым ободочком, носик ярко-оранжевый, несколько разноцветных круговых полосок - воротничок + в 3-х цветную крапинку животик (как у леопарда).
Отличный спортсмен: особенно отличается в прыжках в длину, высоту, кувырках и игре в мяч. Не устоит перед шансом поиграть в мячики или мышки в любое время. Здоров, от блох и глистов обработан и защищен. Очень любит: играть, ласкаться и мурчать, ест все, но хотел бы кушать побольше и повкуснее. Ищет постоянного хозяина с такими же характеристиками.

Отдам в хорошие руки котенка. Отдам даром.

Изображение
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Alane

Re: Сибирячок 1,5 мес. - мальчик с голубыми глазами

Сообщение Манула » 02 янв 2010, 17:47

Боже, какое красивое чудо с кисточками на ушках :da:
Мечта, бальзам на душу и украшение любого дома :cp:
Удачи и самых-самых-самых достойных хозяев ему!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Сибирячок 1,5 мес. - мальчик с голубыми глазами

Сообщение Jussi » 03 янв 2010, 23:38

Есть в Базах :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Re: Сибирячок 1,5 мес. - мальчик

Сообщение Alane » 24 янв 2010, 17:37

Новик Сонечко - сегодня уже сидит и кушает в новой семье (только что мне звонили). Характер у него был еше тот, суперигручий, супердружный с др. кошками, но на руках сидеть не любил. А тут прижался к новой хозяйке и замурчал, положив ей головку на плечо. Вот так вот бывает.... Масика в счастливые масики !!!!
Alane

Вернуться в Счастливые истории